今天出門又懶得化妝?沒關係!妳已搭上好萊塢最新妝容趨勢

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Makeup

最近,好萊塢名人似乎厭倦了每日起床後耗時的梳化行程,不僅熱愛公開日常不化妝的自拍照,連參加公開活動都要向大家坦誠相見,無妝上陣、展露本質(除了100% 純天然的Alicia Keys,那些有單擦口紅的也先暫時算在內吧!),若在這些名人帶頭下,#NoMakeup movement將成為最新妝容趨勢,除了妳的肌膚得養好,更重要的是:面具後的自信心也得重新培養起了!

Emma Stone前幾日參與在紐約中央公園舉辦的世界公民音樂節,素顏出席同樣不失光彩,只有一身棗紅高領針織衫和擦上淡粉色唇膏反應出臉部好氣色,光澤無暇還可見可愛雀斑的肌膚,就算有偷上潤色隔離,也讓人認了她完全有本錢裸顏在外趴趴走!

photo source from Getty
photo source from Getty

Alicia Keys算是近期素顏趨勢裡討論度最高的女星了!上個月出席2016MTV音樂大獎她同樣大膽裸顏,雖然她早在今年5月於www.lennyletter.comj網站上以“Time To Uncover”為題,向女性們呼喊她的無妝主張:I hope to God it's a revolution. Cause I don't want to cover up anymore. Not my face, not my mind, not my soul, not my thoughts, not my dreams, not my struggles, not my emotional growth. Nothing. 她希望無妝行動能成為女性革命,不再讓化妝掩蓋了人的心、思想和靈魂...。但仍有人對如此出席音樂盛典持反對態度,認為她不夠尊重典禮和其他人,但Alicia Keys後來也在twitter上表示:我選擇不化妝並不代表我反對化妝。狀態還隨附一張素顏飛吻照。



還沒有膽大到出席重大活動不上妝,但願意在個人社群上po出素顏照供大家欣賞(評論),對這些活在鎂光燈下的名人來說也算是一件難得的事:

女星葛妮絲·派特洛也在她44歲生日時在instagram上po出一張#nomakeup素顏照,說要擁抱過去與未來。


Kylie Jenner躺在床上拍的素顏自拍照,對比她平常完整妝容的模樣,似乎讓人覺得更美、更平易近人了!好多粉絲都在下面回應:都不知道原來妳有這麼美的雀斑呀!不要再把它蓋起來了~


90年代傳奇超模Cindy Crawford在今年50歲生日當天除了宣布退出模特兒圈,也在個人instagram上自信秀出自己的素顏美照,連勃紋都很少一點也不像50歲呀!


Bella Hadid妝前妝後幾乎零差別,但年輕就是本錢,天生擁有完美膚質本來不需要後天遮掩不是嗎?


天后Beyonce也曾在她個人部落格上分享她的素顏照,並秀出天生大自然捲髮, 幾乎跟年輕少女沒什麼兩樣!


今天出門上班又懶得化妝的妳,這下可以大聲地說自己是跟上好萊塢妝容趨勢,再自信地拿起手機自拍,但素顏的前提,請先養出好膚質展現妳的自信吧!

Photo source from instagram, twitter



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。