新垣結衣結婚了?《月薪嬌妻》裡的透明感妝容一定要學會



新垣結衣(Gakki)的新戲《月薪嬌妻》(又翻作逃避雖可恥但有用)中,飾演的森山實栗因為派遣的工作被辭職成為了無業遊民,爸爸幫她找了一個清潔員的工作,她無理頭的做了選擇做了契約結婚,成為一名有薪水的「主婦」,跟傳統韓劇富家公子的契約劇情不一樣,新垣結衣真的很認真在她的「職場」工作,她那透明感的肌膚,那充滿活力的樣子超級可愛的,就算小編是女生也想娶她回家了啦!


新垣結衣的眉毛算是濃密,因此眉妝是盡量以天生的眉毛去打造眉型,也沒有刻意將眉毛修短,只有在眉的邊際的空洞處,小小補上灰黑色的眉彩,並輕輕用螺旋梳刷開即可。 眼妝則是自然地使用霧面咖啡色眼影,繪出淡淡的出陰影,最重要的是一定要使用睫毛夾將眉毛夾翹,才能讓人看起來更明亮。


自從新垣結衣剪了短髮之後,經常有人討論她到底是短髮好看還是長髮美麗,兩方都各有支持者。 新垣結衣剪了短髮也可愛的秘訣,就是這討人喜歡的「桃花短髮」,側旁分的瀏海給人認真無害的印象,加上好看的SHAG HAIR抓出微微的波浪,讓髮尾不規則看起來更自然。


新垣結衣的透明系美肌,讓她一舉蟬聯4年保養品牌的代言寶座。戲中身為主婦的森山實栗最注重營養均衡了,就連男主角津崎平匡也因為雇用了她,而受惠變得健康,新垣結衣也是健康主義者,每天喝一杯豆漿是必不可少的,也會喝一些混合果汁和蔬菜汁。

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。