最美第一千金 Ivanka!生了 3 胎身材依舊 100 分的秘密

http://www.dallaschamber.org/

川普(Donald Trump)當選了美國總統以後,這個特別的新第一家庭受到大家的矚目,第一千金 Ivanka Trump 雖然出身富裕,但她沒有因為這樣就有公主病,反而用自己的高學歷和絕佳的生意頭腦讓自己變成富婆,還成為川普選戰的得力助手。 

說實在的 Ivanka 這樣的人生已經讓人很羨慕了,長得漂亮身材又好真的只是剛好,幫Ivanka 從 99 分加到 100 而已呀!雖然我們沒辦法擁有她的財富,但是我們可以在她身上偷學幾招美麗的祕方啦!

ivankatrump@instagram

雖說是第一千金,但其實 Ivanka 已經是三個孩子的媽媽了,生了三胎還能有如此好的身材,Ivanka 靠的就是簡易的瑜珈動作,像是「單腳橋式」、「側抬腿」和「掂腳伸蹲」。而且 Ivanka 平常能選擇樓梯,就不搭電梯,並且會利用講電話;談生意時,在房間內走動或深蹲。

Ivanka 示範 側抬腿 sorce:Shape
Ivanka 示範 單腳橋式 sorce:Shape
Ivanka示範 掂腳深蹲 sorce:Shape
sorce:ivankatrump.com

Ivanka 很注重飲食,即使在忙碌也會在周末時親自為全家下廚。Ivanka 平時攝取蛋白質時,會盡量選沒有肥肉的,像是雞或魚。喜歡健康、營養和低熱量的食物,像蔬菜湯飯、豌豆和西蘭花湯,都是她的最愛!Ivanka 很喜歡買有機和當地種植的農產品。

ivankatrump@instagram

Ivanka 因為工作忙碌,經常需要出差,她鼓勵大家要在旅程中,喝大量的水,能夠肌膚保持發光和並讓累人的旅程充滿活力。Ivanka 說如果可以,她在水中加入檸檬,讓口感更順口。

ivankatrump@instagram

在 Ivanka 還是個青少年時,曾經在半夜被媽媽 Ivana Trump 挖起床,要求她把還在臉上的卸乾淨,她認為這是從母親身聖學到關於美妝最重要的告誡。Ivanka 說她會教育自己的女兒 Arabella:自信、力量和優雅,才是真正讓女人美麗的來源。化妝和保養雖然都是有趣的活動,但是更重要的是了解自己是誰。

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。