• 【美容編輯幫你試】「霧光粉紅唇膏」加持,一秒回歸少女!


    雖然鮮艷色唇膏很夯,但說真的,要擦著踏出家門,還是需要心理建設再建設。倒是粉色唇膏百擦不膩,粉紅很無聊?其實一點也不,即使只有一點點的差別,霧面、柔光的光澤差異、偏冷或偏暖色調的粉…通通不一樣,找出最適合你的粉紅色,非常重要!


    Make Up For Ever最近新出的「藝術大師玩色唇膏」太驚艷了!一口氣推出46個顏色,實在太威猛,B編私心很愛色號C210 (柔光 玫色花瓣),就跟它的名字一樣,就像是柔柔的淡玫瑰色,搭配性很高,不會過度粉嫩,就是大人氣的粉紅唇色。


    質地就像薄透的乳霜,覆蓋力超級強,B編的唇色偏紅,即使這色偏淺粉紅,還是可以直接塗,連遮唇色都免了,唇紋也一起蓋掉,感覺像牆壁上漆一樣有力,但並不會太乾,有一定的保濕力。


    今年在唇膏研發上似乎都拚了,隨便一出都是幾十色,不讓Make Up For Ever專美於前,M.A.C 與感色力超越一般人、能分辨上億種顏色的超能者合作,讓唇膏看到跟擦上去的顏色0色差,一共推出24色。


    粉霧感粉紅唇

    色號 medium rare,是溫潤、沒有殺傷力的粉紅色,雖然偏裸,但擦了完全不會氣色差,反而覺得有點溫柔。遮色力也很強,不必先用粉底蓋唇色,缺點就是有一點乾,需要先擦厚厚一層護唇膏,過10分鐘後,用面紙壓掉再上唇膏,顏色會比較漂亮。不過有時懶惰,即使嘴唇乾,我也直接塗,自以為呈現乾燥玫瑰感,但若嘴唇乾到脫屑脫皮,就不建議這樣塗喔!


    ★ M.A.C 零色差唇膏,色號 Medium Rare,1,000元。
    ★ MAKE UP FOR EVER 藝術大師玩色唇膏,色號 C210 柔光 玫色花瓣,860元。



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。