【封面人物爭霸戰】玩具總動員Mini Egg Attack:我是你的好朋友∼你什麼也別愁∼


每個人的童年都有專屬玩具總動員團隊

什麼卡通陪伴著你成長,而你又在什麼時候不再需要他們了呢?看過玩具總動員系列電影,擁有過玩具的你肯定深深被裡面的角色所啟發,還真的覺得自己是太空人的巴斯、永遠正向的傻大姐翠絲、被拋棄而走偏的可愛熊抱哥...如果Bella儂儂要挑選其中一位當雜誌封面人物,你會支持哪一位呢?和Bella儂儂一起回顧其中經典角色,參加票選還有機會將公仔帶回家,與你一起並肩作戰挑戰每一天!


【候選人一號 】暖男系巴斯 Buzz Lightyear
這位一直要飛向宇宙的巴斯光年,在電影中透露自己其實Made in Taiwan,最令人印象深刻是他為朋友赴湯蹈火的熱血精神,讓人人都想要有一位巴斯光年好朋友!


【候選人二號 】
療癒系熊抱哥 Lots O Huggin Bear
雖然內心黑暗又邪惡,但還是無法抹滅人人都想擁抱它的衝動,離開電影內的形象,熊抱哥在少女界可是掀起一股擁有(抱)它的熱潮,比黑馬還要黑馬!


【候選人三號 】開朗系翠絲 Jessie
雖然和胡迪看起來是一對,但卻愛上了巴斯光年。熱心而溫柔的女牛仔,堅持認為每個玩具都能自己掌控自己的命運,擁有她的每一天,世界都是晴朗的!


【候選人四號 】萌寵系紅心 Bullseye
雖然無法開口,卻是大家最信任的好夥伴。紅心跑起來有風馳電掣一般的速度,跟胡迪搭配在一起成了西部最迷人的牛仔風景,雖然限乘一位,但它也只想載著你!


【候選人五號 】變臉系大塊頭 Chunk
反派當中唯一一位支持胡迪團隊,光是這樣近墨者而不黑的精神就讓人想投他一票了,個性單純耿直,表情只有兩種,願意為了你而笑、保護你而兇!


【候選人六號 】經典系綠色小兵 Green Army
是高地戰鬥中最優秀的作戰團隊,有鋼鐵般的意志與團隊精神,雖然雙腳似乎會影響他們的作戰效率,但一點都不減玩具們對他們信賴程度,擁有它,讓我們一起有目的地向前衝!

參加 Bella儂儂封面人物票選活動,立即擁有他們↘↘
玩具總動員Mini Egg Attack公仔系列「我是你的好朋友∼你什麼也別愁∼」價值NT$1800/組



#關於作者

Angel Tsai

作者圖片
#作者相關文章
夏天肌膚其實更缺水?善用凍膜三招瞬間提升保濕力
夏天肌膚其實更缺水?善用凍膜三招瞬間提升保濕力
skincare - 14 Jun 2017
不能錯過的避暑行程,2017初夏推薦必訪展覽
不能錯過的避暑行程,2017初夏推薦必訪展覽
horoscope - 04 May 2017
【編輯選物】夏日抗老第一道防線,Sisley 幫妳為媽媽遮夏日豔陽
【編輯選物】夏日抗老第一道防線,Sisley 幫妳為媽媽遮夏日豔陽
skincare - 19 Apr 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。