告示牌音樂獎韓團首獲「年度最佳社群榜歌手」 而最大贏家是這個饒舌天王!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Movies&culture

美國告示牌Billboard音樂獎本周名單揭曉,其中「饒舌天王」Drake 22項入圍,奪下13獎項成為今年最風光贏家,而連續6年都由小賈斯汀獲得的「年度最佳社群榜歌手」今年換人拿,贏家是防彈少年團BTS,成為首個獲得此獎的南韓團體,氣勢逼人!


Drake在領獎時感性的說:「我全家人都來參加這場頒獎典禮,我能站在這舞台上,都要歸功於我的父親,他是我生命中的摯愛。」而防彈少年團BTS隊長RapMonster代表發言時提到,不敢相信他們現在就站在BBMAs的舞台上,這一切都要歸功於他們的歌迷(A.R.M.Y) (防彈少年BTS在與小賈斯汀、席琳娜、亞莉安娜及尚恩曼德斯多位人氣歌手經過近三周的網路激烈投票後,BTS以超過3億的票數獲得壓倒性的勝利,歌迷們後台超硬!),再次向全世界的歌迷傳達了感謝。


跟著編輯來回顧一下這次風光得獎藝人與他們的音樂作品吧!

德瑞克 Drake

還記得他在那首 "Hotline Bling” 裡跳的那支舞嗎?蹲下去往旁邊拍拍拍,舞步瞬間成為廣大網友熱門討論與模仿話題,還有他跟嗆辣天后Rihanna合作的那首Work也是各大夜店必放單曲,Drake的音樂根本就潛伏在我們日常生活各處,躲都躲不掉啊!!

年度最佳藝人
年度最佳男歌手
年度最佳告示牌專輯榜歌手
年度最佳熱門單曲榜歌手
年度最佳單曲銷售歌手
年度最佳串流音樂榜歌手
年度最佳饒舌榜歌手
年度最佳饒舌演出
年度最佳告示牌專輯【傲視Views】
年度最佳饒舌榜專輯【傲視Views】
年度最佳串流音樂榜單曲《舞王One Dance》
年度最佳節奏藍調單曲《舞王One Dance》
年度最佳節奏藍調合作《舞王One Dance》

贊恩 Zayn

Zayn的女友就是大名鼎鼎的Gigi Hadid,雖然他的新聞總和女友脫不了干係,但他其實是個潛力十足的有為青年。Zayn曾為英國超級男團One Direction的一員,後因Indie Pop不是他個人所好,最終和平離團去追尋自己一片天。這個年度最佳新人獎,也許就是對他努力的肯定。

年度最佳新人Top New Artist

碧昂絲 Boyonce

數月前才宣布懷上孩子的碧昂絲,事業家庭兩得意,是各大音樂獎的常勝贏家,就連今年葛萊美獎Adele在台上領獎時,還說她覺得碧昂絲才應該是年度最佳專輯得獎人。來回顧一下這首Lemonade的爆發張力吧!

年度最佳女歌手Top Female Artist
年度最佳演出歌手Top Touring Artist
年度最佳節奏藍調榜歌手Top R&B Artist
年度最佳節奏藍調演出Top R&B Tour

防彈少年團BTS

南韓防彈少年團BTS唱跳功力了得,現是K Pop界最紅團體之一,近日正在忙於世界巡迴演唱會《2017 BTS LIVE TRILOGY: EPISODE III THE WINGS TOUR》,雖然日前驚傳有人要槍殺其中一個團員,但防彈少年團名那「具有承受像子彈一樣的批評與時代偏見的音樂團體」含意,以及他們超強大的粉絲A.R.M.Y卻支撐著他們勇敢走下去!

年度最佳社群榜歌手Top Social Artist

二十一名飛行員樂團Twenty One Pilots

二十一名飛行員樂團曲風豐富多變,曾為電影《自殺突擊隊》配樂《Heathens》,今年葛萊美獎領獎時竟然還脫下西裝,穿著內褲與大眾坦誠相見,原因據說是因為以前他們在家看葛萊美獎時總在家穿著內褲,希望未來上台領獎時,也能穿著內褲(WHY?)。

年度排行榜成就獎Billboard Chart Achievement Award Presented by Xfinity
年度最佳雙人組/團體Top Duo/Group
年度最佳電台播放榜歌手Top Radio Songs Artist
年度最佳搖滾榜歌手Top Rock Artist

酷玩樂團Coldplay

還記得前幾個禮拜Coldplay來台演出時,臉書是怎麼被朋友們洗版,感動情緒整個滿溢外露嗎?
他們得到年度最佳搖滾演出真的是一個Of Course。

年度最佳搖滾演出Top Rock Tour

琳西特莉 Lindsey Sterling【勇敢愛】

每次講到林西特莉,編腦海都是她拿著小提琴,澎湃無比地在美麗景色裡激動演奏的畫面。這張勇敢愛專輯,有著提琴的感性與電音的脈動,相信每個聽到的人都忍不住想舞動起來~

年度最佳舞曲榜專輯Top Dance/Electronic Album

賈斯汀《擋不住的感覺》

曾得過6座葛萊美獎的賈斯汀,小時了了長大更佳,數年來用他那略為高亢的磁性嗓音,詮釋了一首又一首琅琅上口的舞曲,這首Can’t Stop The Feeling榮獲年度最佳銷售單曲及電台播放單曲,實至名歸!

年度最佳銷售單曲Top Selling Song
年度最佳電台播放榜單曲Top Radio Song



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。