男神李鍾碩化身頭號殺人犯!驚悚犯罪動作片《V.I.P.》與張東健大飆演技


總是有著暖男形象,甚至因為電視劇《W-兩個世界》而有了「撕漫男」稱號的李鍾碩,此次與張東健、金明民主演韓國犯罪電影《V.I.P.》,首次挑戰反派演出,飾演與之個性形象有著180度大轉變的冷面無情連環殺人犯。


集結實力派演員一同飆戲,包含睽違3年回歸大銀幕的張東健,青龍獎、大鍾獎雙料影帝金明民,拍攝期間李鍾碩也被導演要求增胖,以符合片中富家子弟生活優渥的形象,,殊不知導演看到增肥後的他又覺得不是理想狀態,硬是要李鍾碩再度減肥,一來一回調整體重,堪稱比挑戰反派演技還要困難!


《V.I.P.》故事描述刑警蔡易道(金明民 飾)奉命追查連續殺人案,鎖定的頭號嫌犯是V.I.P.脫北者金光,在調查過程中處處碰壁,抽絲剝繭之下才赫然發現政府竟然從中作梗,獲得美國CIA支援的國家情報院調查員朴在赫(張東健 飾),同樣試圖緝拿金光日到案,為了追緝頭號嫌犯李鍾碩,各方馬力誓言將不擇任何手段逮捕他!

《V.I.P.》9月正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.