• 今年最暖心電影《奇蹟男孩》,勇敢活出自我:「我不醜,只是與眾不同!」


    奇蹟男孩

    全球同名暢銷小說改編,由奧斯卡影后茱莉亞蘿勃茲、歐文威爾森、《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷攜手主演感人電影《奇蹟男孩》!主角奧吉的暖爸爸由歐文威爾森飾演,這位好萊塢喜劇天王一改先前形象,跟影后茱莉亞羅勃茲首度合作演夫妻,歐文表示他飾演的暖爸奈特,在家裡是大家的開心果,雖然比不上茱莉亞對全家的影響力,但他卻甘之如飴,他說:「奈特用幽默合歡笑照亮了整個家庭,這就是他愛家人的方式,說真的他就是個妻管嚴和暖爸。」茱莉亞更讚賞歐文根本是為她量身打造的丈夫!

    奇蹟男孩

    奧吉與爸爸的關係就像是遊樂場一樣,跟歐文威爾森的家庭關係如出一轍,他表示自己擁有熱鬧愉快的童年,他說:「《奇蹟男孩》的奧吉與爸爸會拿光劍PK,還會一起玩摔角,你可以感覺到這個家庭充滿愛。」歐文更坦誠自己等了一輩子就在等這個角色。

    故事大綱:

    他是奧吉(雅各特倫布雷飾),一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。惡作劇背後的真相究竟是什麼?

    《奇蹟男孩》12月1日 正式上映
     



    #關於作者

    Bella愛影劇

    作者圖片
    #作者相關文章
    人生就像是一盒巧克力!網友最推10部「勵志電影推薦」,看完你會發現人生充滿希望
    人生就像是一盒巧克力!網友最推10部「勵志電影推薦」,看完你會發現人生充滿希望
    movies&culture - 24 May 2020
    無雷/神劇《誰是被害者》到底在紅什麼?網友敲碗非看不可的3大關鍵,看完又想再刷一遍
    無雷/神劇《誰是被害者》到底在紅什麼?網友敲碗非看不可的3大關鍵,看完又想再刷一遍
    movies&culture - 10 May 2020
    2020網友熱議6部陸劇推薦!甜寵神劇、懸疑推理、都市溫馨,每部讓人想一看再看
    2020網友熱議6部陸劇推薦!甜寵神劇、懸疑推理、都市溫馨,每部讓人想一看再看
    movies&culture - 19 Apr 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。