• 綜藝迷別錯過!韓綜陸綜比一比

    • by 鄭中曌
    • |
    • |
    • Movies&culture

    韓版、陸版《running man》成員大pk!

    近幾年開始,大陸就相繼買了許多韓國綜藝的版權,像是Running man、無限挑戰、爸爸去哪裡、超人回來了……保存韓國原版中的一些固定環節外,也將自己的元素融合其中,接下來就讓我們比比看,韓綜陸綜各有什麼特色吧!

    韓版《running man成員》,除了效果、成員間的好感情也是一大賣點。

    相信喜歡看韓綜的朋友們應該對《Running man》不陌生了吧!每期由7位固定成員和不同的嘉賓參演,圍繞著不同的主題,讓嘉賓、成員們進行遊戲比賽。 每次在「撕名牌」環節看到能力者(金鐘國)以一敵眾,大家看到他都四處逃亡、盡可能避開危險的樣子真的好有趣! 

    陸版《奔跑吧兄弟》成員。

    剛結束第二季的《奔跑吧兄弟》登上大陸收視冠軍。為了保持原本節目的特色,特地讓韓國製作組隨同拍攝製作。不同的是,陸版中多利用風景古蹟,像是北京的杭州烏鎮、敦煌月牙泉等等作為主題。除了風景還能看到明星們褪去光環最真的一面。

    《我們結婚了》國際版,鬼澤夫婦。

    韓版的最經典的要數「亞當夫婦」(趙權 & 宋佳仁)、「維尼夫婦」(Nichkhun & Victoria)和「紅薯夫婦」(鄭容和 & 徐賢)這三對了。除此之外韓版還推出了國際版,鬼鬼和郭雪芙也參演其中。特別是鬼鬼與2PM玉澤演組成的「鬼澤夫婦」,兩人雖然用著爛爛的英文,但之間萌萌有愛的場面令人十分羨慕。

    林心如、任重在《我們相愛吧》裡甜蜜放閃。

    陸版的《相愛吧》則加入了強大的陣容,像是林心如 & 大陸演員任重、唯一進入「New Supers」榜單的亞裔模特劉雯 & 崔始源,還有新人明星徐璐 & 歌手喬任梁。林心如在節目中還擺脫了溫柔形象,有誰會想到「紫薇格格」會不顧形象哈哈大笑,還被取名為「林哈哈」呢?

    韓國《無限挑戰》成員。

    《無限挑戰》是韓國電視史上第一個「真實綜藝節目」,每期的節目皆有不同的特色主題,像是有搞笑、追擊戰、運動對決等等,最新的一期的「蒙面舞會」還邀請了即將回歸的Infinite參加。另外,根據不同的主題,製作的節目徽標、導演字幕、骷髏的出現亦是節目一大看點跟特色。

    陸版的「無限挑戰」計畫將於今年10月末在CCTV-1播出,期待能夠看到不一樣的、有趣的新節目。



    #關於作者

    鄭中曌

    作者圖片
    #作者相關文章
    姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
    姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
    horoscope - 31 Aug 2015
    誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
    誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
    horoscope - 31 Aug 2015
    遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
    遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
    horoscope - 28 Aug 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。