【獨家專訪】你不知道的 電影美少女歐陽娜娜10件事

  • by hua_yang
  • |
  • |
  • Movies&culture

娜娜在電影裡常棒棒糖不離手,嗜吃甜食的她拍完常忘情把糖吃光。

我看著娜娜臉書上的照片,不知不覺從今年一直看到2013年,發自內心覺得自然不做作的她真的好美,在娜娜出國前我們抓緊時間做了個專訪,讓妳更認識電影圈的潛力新星!

Q:動靜皆宜的妳,最喜歡自己哪一面?
A:都滿喜歡的耶!演過的角色(電影《破風》的天才機械師兼任車隊副領隊陳意蕎和《北京愛情故事》少女時期的劉星陽)有動有靜,平常的我也是有動有靜的。
Q:拍《破風》最有趣的事?
A:我演自行車機械師,角色設定是拿棒棒糖,剛好我也還蠻愛甜食的,所以導演拍完喊卡的時候,常常會吃到忘記把棒棒糖放下,讓道具組得一直補貨(笑)。
Q:怎麼訓練自己的演技?
A:多看電影、電視,多學習。

連吃冰的樣子都好有氣質!

Q:心情煩悶時會做什麼?
A:聽音樂、做運動,聽的音樂有兩種類型,可能是聽不開心的歌,或聽很High的歌,都不一定;運動會做游泳或跑步,因為拉琴的關係,做的是不會讓手受傷的運動。
Q:不為人知的一個習慣?
A:睡覺一定要抱娃娃,是一個跟了我很久的兔子玩偶,出國會帶著它,連上飛機也是。
Q:最近迷的男明星是誰?
A:劉德華,我看了他演的《盲探》有別於以往帥氣形象,在裡面有點搞笑,那部電影我還看了三、四遍。

娜娜能跟始源和彭于晏一起拍戲,讓超多粉絲羨慕。

Q:最近迷上的電影?
A:《破風》!因為角色關係無法清楚全部劇情,所以拍完後最近才剛看完整部電影,就像一般觀眾看電影的角度,看了真的會頭皮發麻、熱血沸騰,感覺自己也向電影裡的車手一樣往前衝,真的很精采!

娜娜和《破風》團隊導演、演員們和樂融融。

Q:聊聊在《破風》裡合作的男演員:彭于晏、始源在妳心中是什麼樣的人?
A:我覺得自己很幸福,可以跟兩大帥哥合作!Eddie像會吐槽的哥哥,我們都亂聊天,完全沒有隔閡,記得有一場戲我一直無法順利完成,他在旁邊會鼓勵我,跟我說:「我們都這麼熟了,沒關係,妳放輕鬆,慢慢來。」感覺有他一起拍就很安心。而始源是一個很會照顧人的大哥哥,常常會關心我吃飽了嗎?我們會用中英文對話,他的中文很流利,我有時候也跟他學一些韓文,他也會說台語話你好。對了,他很愛吃火鍋,常說要一起約吃鍋,只可惜目前還沒有時間。

仙女般的娜娜。

Q:娜娜的好氣質是怎麼培養出來的呢?
A:有嗎?(娜娜實在太謙虛了)
我想是拉琴吧!
自己看我拉琴照片也覺得和平常的我不一樣。

Q:最喜歡吃的食物是?
A:白米飯,我是個飯桶,沒有米飯就沒有吃飽的感覺,也很愛日式咖哩,可以搭配米飯一起吃,非常下飯。

演技真摯的娜娜。
努力演哭戲的娜娜。
彭于晏和娜娜在拍戲時很有話聊。
娜娜即便上了妝,氣質依舊出眾。
娜娜和戲中的爸爸連凱。
娜娜的好氣質跟學音樂有絕大關係。
《破風》中飾演機械師兼車隊副領隊。
拉琴的時候是娜娜覺得自己最不一樣的時刻。
氣質脫俗的娜娜。
金曲獎上娜娜穿著一襲長禮服實在美極了。
揹著大提琴的歐陽娜娜超Man。
歐陽娜娜與歐陽娣娣。
連吃冰的樣子都好有氣質!
小時候的娜娜就十分可愛。
娜娜與最心愛的大提琴。
當你真心喜歡一件事時,表情是騙不了人的,看娜娜擁抱大提琴就知道。
《破風》劇照。
《破風》導演林超賢封歐陽娜娜是「棒棒糖小辣椒」。
娜娜小小年紀已演了兩部電影。


#關於作者

hua_yang

作者圖片
#作者相關文章
【專家帶路】非逛不可!時尚主持人周明璟 推薦遊英5大景點
【專家帶路】非逛不可!時尚主持人周明璟 推薦遊英5大景點
travel&foodies - 03 Sep 2015
性感瘦正夯!5招打造性感蜜體
性感瘦正夯!5招打造性感蜜體
body&soul - 28 Jul 2015
不怕食安風暴,6招打造裸食生活
不怕食安風暴,6招打造裸食生活
travel&foodies - 13 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。