• 征服全球影壇同業的年度最具創意劇本之一《愛上變身情人》Beauty Inside



    韓國高原創性浪漫電影《愛上變身情人》Beauty Inside 在本屆坎城影展舉辦僅開放全球買家參與的『市場展神秘首映』,儘管當天放映時間為清晨一大早,全場依然座無虛席。映後全場更是響起如雷掌聲、大獲好評!


    參與片商對於影片獨特的奇幻設定與難以預期的驚喜發展,均給予高度肯定,多數亞洲國家甚至歐美片商皆當場簽定合約,搶先引進該地區發行權。台灣方面則由 可樂電影 取得獨家代理發行權,確定將於9/11緊接韓國映期,領先全亞洲在全台隆重上映,一饗期待已久的影迷。

    男主角由超過21位日韓當紅跨世代、跨性別巨星詮釋,挑戰影史空前新紀錄


    作為一部並非純粹以男神偶像作為主打賣點的羅曼史電影,《愛上變身情人》卻仍受到眾多主流媒體及國際市場高度矚目,除了歸功於獨到創意與極其出色的拍攝執行結果外,更凸顯出韓國影壇在題材上的多元性發展成果,以及商業類型電影的質感經營,不僅在亞洲居於領先,多數更凌駕好萊塢公式化的發展。







    女主角 韓孝珠:「能一次得到這麼多人的愛,很幸福…卻得來不易!」


    韓孝珠 更笑著表示,每一次和不一樣的男主角開始對戲時,那種尷尬、彆扭的感覺,就和戲中女主角每一天必須面對不同面貌的愛人一樣,因為每一次嶄新面貌的男主角出現,就必須培養新的默契,創造出新的火花,對演員而言,這是相當具有挑戰性的嘗試。



    #關於作者

    Amber Meng

    作者圖片
    #作者相關文章
    【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
    【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
    travel&foodies - 03 Nov 2015
    無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
    無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
    horoscope - 02 Nov 2015
    歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
    歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
    news - 28 Oct 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。