【編輯搶先看】電影《愛上變身情人》 3大亮點!

  • by 鄭中曌
  • |
  • |
  • Movies&culture
男女主角會有怎麼樣的戀愛火花呢?

這部韓國2015奇幻愛情喜劇在台灣《愛上變身情人》沒播先紅,而且這個習慣於每一天一覺醒來,外表都會發生巨大變化,變成不同性別、長相、年齡,甚至國籍的男主角禹鎮,當他終於有一天遇到Dream Girl的故事,在韓國首映日就吸引了12萬人次的觀眾,週末三天更是奪下新片票房冠軍,甚至打下了同檔期的《不可能的任務》和《腦筋急轉彎》!
小編不久前看了這部浪漫奇幻式的《愛上變身情人》,迫不及待來和大家分享!一部看似芭樂劇名的電影,卻有許多不一樣的看點!絕對值回票價哦!

朴敘俊的演技真的越來越好了!

看點1:真愛真的跨越相貌嗎?

我們或多或少,就是外貌協會的會員

就連我們每天一個相貌的人都為這些小小的不確定性感到不安了,那男主角禹鎮又該怎麼辦呢?好不容易在孤獨一人的生活中,遇上了那一個可遇不可求、像是soul mate一樣的女孩,要向前衝?還是後退默默守候呢?拋開一切只爲愛情的時候,又會做出什麽樣的舉動、爲了隱藏秘密,又該如何堅持呢?Dream girl怡秀(韓孝珠飾)真的能毫無保留的接納,而他們順利在每一天相愛了嗎?

這是最近剛完結韓版《我可能不會愛你的》大仁哥李真旭~
他是跟朴信惠一起演《尚衣院》的柳演錫
這位小帥哥是誰呢~有誰可以告訴小編QAQ
海報不同色塊充滿著奇幻的feel~

看點2:韓孝珠與20多位「男友」大軋演技

上野樹里在這裡真的是神來一筆啊~

爲了符合「禹鎮」每天一變「變身情人」的設定,戲中前前後後出現了20多位實力派的演員來共同飾演同一個角色,像是《Hotel King》的李棟旭、《kill me heal me》的朴敘俊、國民弟弟徐康俊、《致美麗的你》的李玹雨,《愛你的時間》的李真旭……甚至還出動了「野田妹」上野樹里和《皮諾丘》的朴信惠!看這部電影之前,在小編的心中,上野樹里一直擺脫不了野田妹的影子,但是這次反串「男主」的演技真的令人眼前一亮!另外,撇開演技不說,除了《繼承者們》還有哪部劇有這麼豪華的顏值陣容啊!

韓孝珠真的好有氣質啊!!!
大叔臉的男主跟女神韓孝珠會發生什麽有趣的事情?
朴信惠飾演的是什麼樣的角色呢?

看點3:獨特細膩的韓風敘述手法唯美升級

型男俊女站在一起真的好配哦!

往往一部電影最直指人心、讓人深刻的,不是強烈的爆破,不是以假亂真的特效動畫,而是那份詮釋情感的「細膩感」。韓國電影在這方面做得很強,或許男生還是比較喜歡大動作、高難度、現代華麗感強的電影,但不得不說,對於愛情題材的電影,韓國的細膩、柔美感深得女生的喜愛。這部《愛上變身情人》也一樣,它雖然沒有大型豪華的特效,但畫面很柔美,想像一下,充滿柔黃溫暖色調的房間、飄落初雪的小巷街頭,再配上浪漫的背景音樂,整個場景唯美得就像夢境一樣。爲了讓場景的唯美動人度更升級,劇組還特地遠赴充滿浪漫古典歐式風格的布拉格取景,詮釋著不一樣的浪漫。

小編認為,看這部電影喝熱茶或咖啡更配哦!配著細膩絲滑口感、許久不退的餘香一起進入主角們的故事裡面吧~記得9月不要錯過「變身」的奇幻愛情!
現在先看預告過過癮吧



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。