《腥紅山莊》鬼影幢幢邀你入住

  • by tina
  • |
  • |
  • Movies&culture


電影簡介


伊迪絲的父親離奇去世後,湯瑪斯帶她回到了家鄉的華麗宅邸:艾勒戴爾宅。這座巨大的哥德式莊園位處偏遠的英格蘭山丘上,處處暗藏玄機與危險,地下流著血紅色的黏土礦,染紅了雪地和山腰,因此被稱為「腥紅山莊。」不過這間高聳的哥德式大宅裡住的不只有湯瑪斯和伊迪絲,還有湯瑪斯的姊姊露西爾(潔西卡崔絲坦 飾),她是一名充滿神祕吸引力的女人,對待伊迪絲狀似親暱卻不懷好意。正當伊迪絲努力適應新生活時,腥紅山莊就像有了自己的意識一般,開始在她面前出現夢魘般的景象和血紅色的鬼魅,但大宅裡真正的怪物卻是活生生的血肉之軀…伊迪絲能及時解開鬼魅之謎嗎?湯瑪斯會選擇拯救妻子還是保護家人?麥克米可醫師願意付出多少代價來爭取人生摯愛?深陷黑暗過去而無法自拔的露西爾又會引發什麼事件?一旦愛情發狂、夢魘成真,每一個踏上腥紅山莊的人都將面臨可怕危機。這棟岌岌可危的宅邸將讓真相水落石出,還是終結他們的命運?






【腥紅山莊】的故事背景發生在1901年,鬼才導演吉勒摩戴托羅以目眩神迷的視覺手法營造出一種風格鮮明的當代哥德式氛圍。驚人的結局一定會讓觀眾出乎意料,濺血的雪地和宅邸各個角落都藏著一抹在電影結束後仍會縈繞在你心頭的幽魂。




#關於作者

tina

作者圖片
#作者相關文章
《新步步驚心》 穿越潮汐 愛到驚心
《新步步驚心》 穿越潮汐 愛到驚心
movies&culture - 01 Oct 2015
【獨家專訪】奈奈:「不要被傳統想法或是自己的迷思綁住人生」
【獨家專訪】奈奈:「不要被傳統想法或是自己的迷思綁住人生」
horoscope - 24 Sep 2015
《時尚穿搭手繪筆記》120種穿搭靈感
《時尚穿搭手繪筆記》120種穿搭靈感
trends - 18 Sep 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。