《新步步驚心》 穿越潮汐 愛到驚心

  • by tina
  • |
  • |
  • Movies&culture

電影簡介

趕快來上傳你的古裝劇對嘴影片,抽《新步步驚心》電影三日交換券!
https://www.facebook.com/events/1052848884727604/


《新步步驚心》一片普開機後便引發不少的話題,有別於電視版的苦情,電影版中的馬爾泰若曦,顯得活潑俏皮許多,而出演電影版若曦的便是外號有著『陳大發』的陳意涵,不僅擁有甜美亮麗的外形,更有深植人心的活潑開朗體力無極限形象,也因此被戲稱是最有朝氣的格格,身為元氣格格,陳意涵在拍攝過程中,活力滿百的模樣,果然不負眾人的嘖嘖稱奇,也讓兩位男主角竇驍、楊祐寧驚嘆陳意涵的體力,而若曦格格更當起體育老師開起了『元氣格格培訓班』授課,只見兩位阿哥皆已累攤或是已趨近於放空,陳意涵還是可以一人活蹦亂跳,失控程度讓全場笑到噴飯。


本片改編自桐華知名網路小說步步驚心,網路轉載點閱率不僅突破一億人次,更被譽為史上最適合改編的穿越小說,這次原著桐華也為電影版加入一股新勢力,不僅親自撰寫歌詞成為電影主題曲【愛你步步驚心】,更在終極預告出來後,親自點讚表示贊同與認同。


而陳意涵這次更為了電影把全身上下都奉獻,不只開班授課?還首次開了金口,認真的唱起了情歌【最美的情書】,甜美的聲線更將歌曲的甜蜜演繹的恰到好處,讓人聽在耳裡暖到心底!《新步步驚心》10月16日愛到驚心,台灣正式上映。







      



#關於作者

tina

作者圖片
#作者相關文章
【獨家專訪】奈奈:「不要被傳統想法或是自己的迷思綁住人生」
【獨家專訪】奈奈:「不要被傳統想法或是自己的迷思綁住人生」
horoscope - 24 Sep 2015
《腥紅山莊》鬼影幢幢邀你入住
《腥紅山莊》鬼影幢幢邀你入住
movies&culture - 24 Sep 2015
《時尚穿搭手繪筆記》120種穿搭靈感
《時尚穿搭手繪筆記》120種穿搭靈感
trends - 18 Sep 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。