飢餓女搖身一變企業家《翻轉幸福》珍妮佛勞倫斯首度挑戰母親角色


提到奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯,腦海中浮現的也許是X戰警中的魔形女、飢餓遊戲中的女英雄艾佛丁、或是派特的幸福劇本中的寡婦的鮮明印象;儘管珍妮佛勞倫斯已經征服了這麼多截然不同的角色,演技也備受肯定,對影迷來說是個天大好消息的是,在2015年底準備跨年之際,還有機會再看到珍妮佛勞倫斯挑戰有別於以往的角色形象,這次她在『翻轉幸福』中飾演一個母親角色並且也同時是一位美國成功女企業家,靠自己一步步發明魔術拖把改變全家命運,喜歡溫馨、勵志的溫暖喜劇的影迷千萬不能錯過。


『派特的幸福劇本』演員再度合作


值得一提的是『翻轉幸福』的導演,是連續三年提名奧斯卡最佳導演,好萊塢創意大導大衛歐羅素,繼【派特的幸福劇本】和【瞞天大佈局】後再度跟珍妮佛勞倫斯、布萊德利庫柏及勞勃狄尼洛合體,默契跟表現應該更勝以往,激盪出的火花都反映在這部感動人心得跨年大片之中一覽無疑。


好萊塢對單親媽媽主題電影熱度不減


你適合跟誰一起去看【翻轉幸福】?



#關於作者

編輯部生活組

作者圖片
#作者相關文章
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
travel&foodies - 27 Jun 2016
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
news - 16 May 2016
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
travel&foodies - 16 May 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。