享受艱辛孤獨,勇敢做自己

TEXT/洪翎鎧  PHOTO/DR

《窒命地》

艾瑪華森帶妳進入《窒命地》


原住民導演陳潔瑤最新力作《只要我長大》,小薰飾演電影最關鍵的課輔班老師一角,以3位原住民部落小男孩為主角,帶出家庭及部落山林間等議題,劇組人員經過3個多月的海選及試鏡挑選演出素人小演員演出生動而自然,演繹出如同原住民版《囧男孩》的故事,是今年春天最動人最真摯的溫馨小品。

同性的深刻愛戀

《單身動物園》

找不到另一半的單身者,注定就是變成動物?!《單身動物園》是鬼才導演尤格藍西莫執導,描述柯林法洛飾演的單身男子大衛,與一群孤男寡女被關進豪華飯店,他們必須在45天內找到另一半,配對失敗的人則會變成動物,他無奈下選擇變成龍蝦,因為龍蝦不僅長壽、即使老了性能力還不會退化…。



壞女人的莫名吸引力

女人呀!永遠都是母愛氾濫的一群,有時候狠下心,集好女人與壞女人的優點於一身,這樣的女人將在男人面前永保吸引力!作者曾子航藉由書中文字,讓妳更客觀地看待並理解愛情與婚姻裡的種種,當真正懂得男人的內心世界、與他和平相處,少些摩擦,多了體諒,進而重新思考並體現自己的價值,才能得到屬於自己的幸福。




寫下愛情間的點滴

聶魯達說:「愛情太短,而遺忘太長」,朱全斌則寫下與愛妻韓良露相處點滴的療傷之作,卻證明愛比遺忘還要長,韓良露的肉身雖不復存在,但在文字裡,他們三十年的相處、三十年之恩愛,歷歷在目,叫人不捨,但這美好的姻緣將永隨人心。

窘迫之際才看見人性



全新MV挑戰尺度

睽違三年終於發行第八張個人新專輯!找來饒舌天王 Drake合作的首支單曲“Work”一釋出即攻下包含台灣等全球共90國iTunes冠軍寶座,這張節奏藍調性質為重的專輯,依然獲得音樂網站 Pitchfork 7.7的高分評鑑,讓人期待。

不去承受負面能量



當代音樂巨擘與國寶級人物

《Wonderful Crazy Night》開場的同名歌曲,以輕快俏皮的節奏,搭配上略有爵士樂風的跳躍鋼琴聲,揭開夜幕低垂後尋歡作樂的序曲,還有美式 Soft Rock、音樂劇般的激昂曲目…,再次證明,艾爾頓強是樂界永遠無法取代的傳奇巨星。



《因為愛你》


#關於作者

Bella.tw儂儂

作者圖片
#作者相關文章
聽完只想談戀愛!Juice Boy、8lak超迷人聲線用嘻哈甜嗓帶你進《Paradise》
聽完只想談戀愛!Juice Boy、8lak超迷人聲線用嘻哈甜嗓帶你進《Paradise》
music - 18 Jul 2019
吃甜食不發胖的秘訣公開!螞蟻人必懂的「低卡零食」有這些
吃甜食不發胖的秘訣公開!螞蟻人必懂的「低卡零食」有這些
travel&foodies - 02 Jul 2019
療癒系法國繪本麗莎與卡斯柏舉杯慶祝20歲!生日派對免門票,有得拍、有得吃、有得買
療癒系法國繪本麗莎與卡斯柏舉杯慶祝20歲!生日派對免門票,有得拍、有得吃、有得買
movies&culture - 08 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。