• 就連韓國少女時代的Tiffany都比不上!


    由已故知名女星 - Audrey Hepburn一手貝果、一手咖啡,佇足於紐約Tiffany總店櫥窗前靜靜欣賞裡頭的珠寶畫面已成經典。

    這一次,Tiffany不再幫其它愛情電影贊助珠寶,直接當起主角,拍一部專屬於品牌的紀錄片-《Crazy About Tiffany's》(中譯:真愛Tiffany)。由象徵愛情的代表品牌來說愛情故事,再適合不過。

    自一個多世紀以來,呈現在知名的Tiffany Blue Box內的經典傳奇六爪訂婚鑽戒 - Tiffany Setting六抓鑲嵌訂婚鑽戒,深受世人喜愛,,成就世間最美愛情故事。

    成就愛情的推手

    從《第凡內的早餐》‪、《大亨小傳》、《新娘大作戰》、《慾望城市》,甚至是前陣子才剛下檔的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的最後片段,眼尖如你,肯定都發現了一個珠寶品牌的影子。
    發跡紐約的Tiffany & CO.,宛如愛情電影中的隱身主角,總是淺移默化著我們,想到愛情就想到Tiffany,任誰收到「藍盒子」都肯定會很開心。


    不甘願只是當電影贊助商,索性拍起電影,自己說自己的故事。首部Tiffany紀錄片-《Crazy About Tiffany's》(中譯:真愛Tiffany),由國際知名導演-Matthew Miele(馬修米勒)編導,並以側拍方式敘述Tiffany創立179年以來的精采歷史,以及對於流行文化的深厚影響力。當中也穿插許多品牌支持者或是國際巨星等,由他們親身分享對於這個珠寶品牌的美好跟觀感。
    台灣預計6月24日將於指定戲院播映,準備好一起來聽聽「藍盒子」的秘密了嗎?

    台灣上映時間:2016年6月24日起。



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】《親愛的房客》探討同志情,也講多元的「愛」,哭過後更珍惜所愛的人
    【克編雜記】《親愛的房客》探討同志情,也講多元的「愛」,哭過後更珍惜所愛的人
    sexuality - 29 Oct 2020
    《親愛的房客》莫子儀住的「頂樓加蓋」就在基隆!儂編帶路跟著劇中場景品味基隆
    《親愛的房客》莫子儀住的「頂樓加蓋」就在基隆!儂編帶路跟著劇中場景品味基隆
    travel&foodies - 27 Oct 2020
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    sexuality - 23 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。