• 賈斯汀為”醜娃”寫歌,獻唱又獻聲

    • by Kai
    • |
    • |
    • Movies&culture


        還記得這些有著五顏六色高聳髮型的”醜娃”嗎?
        曾經在60年代大受歡迎的「巨魔娃娃」,將躍上大螢幕、由夢工廠操刀,化作一個個俏皮的動畫人物,以歡樂歌舞片形式推出《魔髮精靈》,許久未有新歌作品的賈斯汀提姆布萊克,也特別為本片譜寫動感新歌《擋不住的感覺》(CAN'T STOP THE FEELING!),並且為主角配音,可說是獻唱又獻聲。

    魔髮精靈Trolls

        從「超級男孩」團體解散之後,單飛的個人音樂作品也有極佳評價與迴響,賈斯汀不安於音樂,更嘗試挑戰大螢幕,近期的電影「鐘點戰」則是令人留下深刻印象,而距上張專輯已近3年,這次再度為動畫獻聲,也獻出新歌作品《擋不住的感覺》,輕快的節奏及歡樂的音樂風格,甫推出迅速攻佔全球流行音樂排行榜,MV中以夏天陽光明亮、色彩鮮明,帶點復古的構成,搭配影片中的人物不斷地舞動以及輕快的旋律,會讓人忍不住也跟著動起來,的確有種“擋不住的感覺”。

        《魔髮精靈》除了賈斯汀為主角、總是陰沉沉的小布配音,還請來以《歌喉讚》系列走紅全球、躍身一線巨星的安娜坎卓克,為生性樂觀的波比配音,不僅如此還請來柔伊黛絲香奈、關史蒂芬妮、詹姆斯柯登、昆瑙納亞爾和愛卡娜女王等影歌星共同獻聲,本片預計11月4日在台上映。



    #關於作者

    Kai

    作者圖片
    #作者相關文章
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    horoscope - 04 Feb 2016
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    travel&foodies - 22 Mar 2017
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    horoscope - 02 Mar 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。