打發時間 就靠這三部奇幻歐美劇

不知道大家有沒有跟小編一樣的煩惱,每次在追劇時,總是覺得一個星期過的特別漫長呢?剛好暑期期間是諸多戲劇完結,並準備開始進入秋季劇的檔期。這時也就代表了之前還來不及追的戲劇,可以一次整季看完苦苦等候了!就讓小編帶各位B粉一同觀欣賞有華麗戲服展現,故事又高潮迭起的戲劇。



由HBO電視台出品,改編自喬治.R.R.馬丁所撰寫的系列小說《冰與火之歌》。內容講述7大王國的愛恨糾葛,並且以多軸的故事發展,講述北方Winterfell家族、Lannister家族等成員間的互相扶持、各家鬥爭等。自2011年開播至今,吸引廣大的忠實觀眾,而第六季也在上週季終。

相信因為電影「我就要你好好的」上映,許多人應該也對劇中愛笑的小露Emilia Clarke不陌生吧!不過在權力遊戲中,她可是是「龍后」,能駕馭龍的人民追隨者。戲劇中的服裝多樣,有維多莉亞式的禮服,也有狩獵風格的民俗服裝。(Photo sources from vanityfair.com, harpersbazaar.com)



故事背景位在維多利亞時代的倫敦市,由女星Eva Green主演。是一部帶有驚悚恐怖成份的戲劇,結合眾多靈異、超自然現象的,全劇共3季。戲中服裝精緻,有著歌德媚惑的服裝線條之外,妝容上也獲得BAFTA的最佳化妝獎呢!  



時空劇的手法常常在戲劇中出現,而即將於7/9號第二季季終的此部戲劇,講述1953年二戰護士克萊兒無意間碰觸到蘇格蘭巨石陣,回到1743年的愛情史詩劇。而第二季有一部分場景在巴黎拍攝,故戲服設計師以Dior的New Look線條,打造一系列女主角的衣服,美的不像話:



(Photo sources from comingsoon.net ,vanityfair.com, Pinterest)
三部戲劇介紹到此,除了玩沙玩水之外,也不妨宅在家吹冷氣,觀賞這些剛季終的歐美影劇吧!

彙整協力/助理編輯Noel Liao



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
第一雙為再生製造的鞋!Adidas全新系列慢跑鞋100%可回收利用
第一雙為再生製造的鞋!Adidas全新系列慢跑鞋100%可回收利用
shoes - 18 Apr 2019
金秘書朴敏英化身最強追星族!《她的私生活》雙重身份劇情迷妹們超有共鳴
金秘書朴敏英化身最強追星族!《她的私生活》雙重身份劇情迷妹們超有共鳴
movies&culture - 29 Mar 2019
果然是世界彈!BTS入選《TIME》百大人物,金球得主亞裔女星吳珊卓成封面
果然是世界彈!BTS入選《TIME》百大人物,金球得主亞裔女星吳珊卓成封面
celebrities - 18 Apr 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。