GIRL POWER!欣賞3位漫畫電玩女英雄拯救世界


未來三年除了是漫威與DC兩大美國漫畫公司的電影對決外,更是許多女英雄崛起的時刻!在這次聖地牙哥動漫展Comic-Con上,不僅DC漫畫發出首支神力女超人的預告,漫威也不甘示弱,公佈漫威史上第一位女超級英雄驚奇隊長的主角演員。很妙的是,讓安潔莉納裘莉走紅的古墓奇兵也在2018年重啟冒險,想必又會興起一波浪潮。女力無限的未來,就讓編輯帶大家先認識這些女英雄們吧!


眾人期盼下,獨立片首支預告終於出爐了!線條比以前更結實的蓋兒,自蝙蝠俠對超人電影中以神力女超人登場後,話題不斷。除了明年6月上映的獨立劇外,更可以在未來《正義聯盟》電影中看到美麗蓋兒的帥氣演出!



獨立劇演出神力女超人的成為此身份的緣起故事。其是天神宙斯的女兒,原是一位天堂島的公主,本名為黛安娜。因護送美國空軍人員史蒂夫·特雷沃回到城市,再與史蒂夫於二戰共患難並相戀後決定留在城市,以「神力女超人」名義保護人們。在蝙蝠俠電影中以古董商人作為白天的職位掩護。


☛英雄能力:「使人誠實說出真話的繩套」以及「刀槍不入的手鐲」


當DC以神力女超人一片掀起熱潮,漫威則以公佈驚奇隊長演員迎戰。宣布由88屆奧斯卡影后布麗拉森(Brie Larson)擔任主角,Brie也隨即在自己的推特中發布好消息,一張帶著 Marvel Studio棒球帽的自拍讓影迷陷入一陣瘋狂!

雖然2019才要上映的電影,就有網友將影后照片合成驚奇隊長的樣貌,可見眾多影迷對此部片的期待度超高↘️


用影后布麗拉森紅毯照及《不存在房間》劇照來期待未來的驚奇隊長演出↘️



身為前美國空軍情報局探員的卡蘿丹弗斯Carol Danvers,在驚奇隊長(男版)的故鄉克里帝國Kree科技暴露後,意外得到了超能力,至此後便成了驚奇女士Ms.Marvel,後來成為名符其實的驚奇隊長。
☛英雄能力:超乎常人的力量以及飛行能力


重啟版於2018年回歸,由88屆奧斯卡最佳女配角得主的艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)擔任蘿拉2.0!雖然說蘿拉並分半神之身,也沒有後天獲得的超能力,但編敏捷的反應力,過人的矯健身手也相當不凡!

重啟版將時空拉回到主人翁蘿拉還是個考古學系女大生的時候,所發生的探險故事。看著演出紳士密令、29號將上映的傑森包恩以及在丹麥女孩中以精湛演幾奪得小金人的瑞典籍Alicia Vikander詮釋經典人物,相信精彩度不輸原版,令編輯興奮不已!




在等待艾莉西雅詮釋的年輕版蘿拉到來前,不妨回顧安潔莉納裘莉的經典演出↘️

雖然說這些電影裡的世界,有許多虛構的成分存在。但從上述電影中可以發現女性不再是漫畫電玩中的花瓶角色,而是以英雄之姿,克服困難戰勝敵人,似乎也告訴身為女孩的我們,每個人都有無限的潛能與戰鬥力!WE ARE THE BEST,我們都是最棒的!


彙整協力/助理編輯Noel Liao
(Source: IMDb, vergecampus.com, reddit.com)



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
每個女生都是偵探!妳一定也用過的「手機抓渣男」神技,偷吃、採野花無所遁形
每個女生都是偵探!妳一定也用過的「手機抓渣男」神技,偷吃、採野花無所遁形
sexuality - 15 Feb 2020
瘦子心事誰人知?「吃不胖的人」才懂的煩惱大公開:「我真的沒有在炫耀啊~」
瘦子心事誰人知?「吃不胖的人」才懂的煩惱大公開:「我真的沒有在炫耀啊~」
body&soul - 15 Feb 2020
對抗武漢肺炎還能怎麼做?除口罩酒精,5個簡單方法教你提高自身抵抗力!
對抗武漢肺炎還能怎麼做?除口罩酒精,5個簡單方法教你提高自身抵抗力!
body&soul - 14 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。