詹姆斯柯登正夯!《深夜脫口秀》靠車上K歌進軍Apple Music


蘋果也看到的話題大餅!詹姆斯柯登的《深夜脫口秀》因為車上KTV(Carpool Karaoke)單元,聲名大噪。在上週,蘋果公司更是宣告與其簽約,達成版權購買協議,並且還透露將會為Apple Music 用戶打造獨家內容。此消息一出,讓編輯心動指數破表,想必又會造成一波狂潮!以下就幫大家追上節目最新單元,一起來跟上話題腳步吧!


繼Selena Gomez的雲霄飛車卡拉OK造成極高點播率後,最新出爐的行動卡拉OK邀請美國第一夫人蜜雪兒乘坐,此影片一放上網,被病毒式的瘋狂轉載,創下8億多的點擊率!

在此單元中唱了蜜雪兒愛的史提夫汪達、碧昂絲Beyoncé的《Single Ladies》和為女權發聲推出的單曲《This Is For My Girls》 ,也甚至在唱到一半時,Missy Elliott驚喜現身,合唱《Get Ur Freak On》,以最嗨氣氛結束這回合!



#1 白宮保安超嚴,大家仔細看的話都可以發現後面有一輛黑色轎車全程跟隨!
#2 蜜雪兒除了前陣子陪女兒考駕照,不然已經七年半沒有坐在前座了!
#3 蜜雪兒創SnapChat主因其實是想替女權教育發聲!
↘️ 15分鐘精彩單元,這裏看


當大家在瘋行動K歌單元時,其實忘了還有一個潛力股單元「Drop The Mic」。這回Rap對決邀請到兩位粗眉明星,超模卡拉以及戴夫.法蘭科(演出《出神入化》電影系列)在舞台上與主持人展開即興Rap嗆人大戰!


#1 詹姆斯:「卡拉在《自殺突擊隊》裡真的演很好,那是因為真的會想『自殺』!」
#2 卡拉:「現場兩位矮個子我看不到你們,你們的身高加起來才等於我!」
#3 戴夫:「 詹姆斯的節目總在深夜播,觀眾就只有那些還沒睡的寵物罷了!」


7分鐘對決後卡拉以身高優勢完勝比賽,雖然是開玩笑的成分,但整場火藥味十足,讓觀眾在一旁也看的不亦樂乎!Youtube也放上James與兩位來賓的訪談,並在節目上直接把粗眉毛貼上,超模卡拉還從中輔助,過程模樣逗趣,引來觀眾一片叫好。最後三人一起來張合照,只能說眉毛真是太有戲了!
↘️ 7分鐘精彩對決,這裏看

編輯時常在通勤或是放鬆時,看著James Corden與明星K歌互動,真心覺得是挺舒壓的。據外媒報導,除了上述與Apple Music的合作外,似乎CBS電視台還有意將熱門時段節目交由他負責,相信未來指日可待,精彩搞笑演出不斷熱播!

彙整協力/助理編輯 Noel Liao
(Source: youtube.com)



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
「神秘學」飾品就是你的開運懶人包!2020趨吉避凶、財運亨通、桃花大開就靠它
「神秘學」飾品就是你的開運懶人包!2020趨吉避凶、財運亨通、桃花大開就靠它
watches - 20 Nov 2019
2019網友激推洗卸空空賞!見底心會慌、家中絕對要有囤貨,還沒用過的跪求快購入
2019網友激推洗卸空空賞!見底心會慌、家中絕對要有囤貨,還沒用過的跪求快購入
skincare - 20 Nov 2019
韓劇女王御用品牌!宋慧喬、李多熙到孔曉振都曾帶過的飾品來自「這家」
韓劇女王御用品牌!宋慧喬、李多熙到孔曉振都曾帶過的飾品來自「這家」
jewelry - 19 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。