• 女版「瞞天過海」重啟開拍 超強女演員陣容引領期待


    什麼!集結好萊塢大咖、叫好又叫座的《瞞天過海》系列電影以女版再次重啟開拍!相信想到這部電影,就會想到在賭場偷天換日的場景以及重量級男星George Clooney以及Brad Pitt等大咖們,也可以列入經典竊盜影片名單之一。在今年十月將要開拍的女生版Ocean’s Eight,集結八位夢幻卡司,其中多為曾獲奧斯卡小金人,含「金」量超大,引來影迷高期待的關注!到底卡司有多大咖,現在就報你知▶


    影后聯手領軍


    電影由珊卓布拉克(Sandra Bullock)領軍女版《瞞天過海》,飾演丹尼爾奧申(原由喬治克隆尼所飾)的妹妹與助手凱特布蘭琪(Cate Blanchett)組成完美團隊,竊取一條價值不菲的項鍊並嫁禍給惡名昭彰的老闆,此情節安排讓電影就算轉性仍保有連結性。

    除了影后還有大咖加持


    奧斯卡最佳女配角的安海瑟薇(Anne Hathaway) 與海倫娜·寶漢·卡特(Helena Bonham Carte)以及歌手潮人指標蕾哈娜(Rihanna),三位大咖紛紛加入演出。另外新作將由舊作3部曲的名導史蒂芬索德伯格(Steven Soderbergh)以及《飢餓遊戲》蓋瑞羅斯(Gary Ross)攜手執導。

    潛力股新力軍加入▼


    崛起中的美國喜劇演員Mindy Kaling(左)多次提名獲獎喜劇類項目,以電視劇辦公室風雲(The Office)、怪咖婦產科(The Mindy Project)走紅,甚至也曾擔任腦筋急轉彎角色配音。饒舌歌手Nora Lum(右)以藝名Awkwa在YOUTUBE獲得高訂閱率成績亮眼,也在電影惡鄰纏身Ⅱ中演出。兩位這次能與多位影后合作演出,期待未來會有更多精彩的表現!

    怎麼只有七位?第八位外媒預測也是大咖人物


    夢幻團隊就只差一位遲遲未有消息,目前以Meryl Streep以及曾在舊作演出的Julia Roberts呼聲最大!


    女版瞞天過海Ocean’s Eight以八位夢幻卡司強勢開拍,雖然有聲浪擔心最後成果像女版魔鬼剋星一般不如預期,但先不論劇本會如何發展,光是這些卡司都值得大家一起去電影院朝聖呢!由於目前電影公司尚未宣布上映日期,不妨跟小編一樣在乾等期間先去重溫一下瞞天過海系列電影吧!

    #瞞天過海Ⅰ
    #瞞天過海Ⅱ
    #瞞天過海Ⅲ

    彙整協力/助理編輯 Noel Liao
    (Source: moviepilot.com)



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
     專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    makeup - 22 Sep 2020
    極簡風將要out了嗎?竄起的「田園風格」帶來時尚新風貌,連泰勒絲都跟上這波”慢風潮”
    極簡風將要out了嗎?竄起的「田園風格」帶來時尚新風貌,連泰勒絲都跟上這波”慢風潮”
    trends - 22 Sep 2020
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    celebrities - 21 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。