滑手機追韓劇:潤娥、崔智友、金荷娜主演3檔浪漫新劇

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Movies&culture

自今年8月開台的行動影音平台KKTV,不僅造福了廣大的韓劇迷,更集合日本、中國和台劇等第一手相關消息,讓人用不著花心轉台追劇,只要專情地打開一個APP就能看遍所有好戲。本月KKTV推出3檔與首爾同步跟播的強檔新劇,上班族們快趁著休息時間和假日空檔,打開手機追上新話題吧!


 由《第二個二十歲》崔智友、《奇皇后》朱鎮模、《吸血鬼偵探》李準及《又是吳海英》全慧彬主演。劇中飾演律師事務所事務長的女主人公車金珠(崔智友飾演),在事業正盛之時因捲入一場陰謀,違反了律師法被判刑,而人生跌入谷底被迫入獄,為了爭取自己的夢想與愛情,她經歷重重考驗而東山再起,成為一名優秀的律師。


 崔智友在本劇中的角色有別於過去作品中扮演的柔弱女,化身為拖著裝滿訴訟檔案行李箱的女強人律師,性格活潑倔降,非常激勵人心。朱鎮模則飾演傲慢挑剔,卻對崔智友一見鍾情的媒體公司代表咸福居,兩人因相關的訴訟報導相遇,並在劇中相戀也相互扶持。全慧彬則是一名五星事務所的代表律師,她從小就是資優生,因父親私吞財產離家後,與繼母共同生活,破碎的家庭使她擁有強烈的好勝心,成了為一名求成功不惜一切的女律師。

本劇不僅綜合愛情、喜劇,還涵蓋了政治、經濟、演藝圈以及社會和狗仔等現實議題,也透過了律師角色讓觀眾們能看到許多時事中的法律問題,故事內涵相當多元。本片將於台灣時間9月26日晚間10點播出首集,KKTV將在24小時內上架跟播,是九月下旬深具看頭的必追韓劇。


由去年口碑好劇《第二個二十歲》男主角李相侖與《紳士的品格》金荷娜,以探討婚姻、生活、事業之間的各式關係為主軸,是部有關已婚、離婚、單親的成人故事。劇中女主角崔秀雅(金荷娜飾演)為一名有12年空服經歷的副乘務長,在她還是一名新人時與機長朴真石(申成祿飾演)相戀結婚,並共同育有上小學5年級的女兒。

擁有「國民女婿」稱號的李相侖,在劇中扮演隨和帥氣的建築系講師徐道宇,原擁有美滿的家庭生活,在捲入某事件中後陷入低潮,此時與崔秀雅相遇,兩人在眼前的愛情與已婚的身份下掙扎,劇中有著深刻動人的浪漫互動,感性地述說現代人的中年關係。


有少女時代潤娥加持,《THE K2》算是3部新劇最受矚目的牆片,描繪僱傭兵金在河(池昌旭飾演)出生於世界最強的民間軍事企業精銳部隊,原是一名警衛員,偶然被捲入總統候選人相關事件,被準第一夫人崔宥真(宋玧妸飾演)相中聘用為保鑣,並化名為K2。而長期在西班牙修道院生活的總統候選人私生女高安娜(潤娥飾演),帶著心理創傷被迫過著與世隔絕,因為一張照片揭露了身份,回到韓國後成為總統選舉的震撼彈,並與K2展開一連串的故事。



除男女主角外,實力派影后宋玧妸亦將暗藏野心之準第一夫人角色詮釋地淋漓盡致。   除了政治心機和細膩的感情互動,劇中男主角池昌旭還經歷各種打鬥、射擊、爆炸等震撼橋段,看膩老掉牙韓劇愛情橋段的觀眾們,可千萬別錯過這部劇情豐富的精彩好戲。

KKTV官網:www.kktv.me



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。