法國人是最懂得過生活的人

  • by Abby
  • |
  • |
  • News

去法國短暫旅居過的友人,曾和我形容法國人就像是“陰沉的下雨天”般,十分冷淡且有距離感,讓人接觸時總感覺心情陰沉鬱悶,毫無生氣。
然而,編輯也有朋友卻持相反意見,說到雖然一開始認識法國友人時,的確覺得十分難以親近,但相熟之後,卻發現他們心中充滿了浪漫與純粹熱情。這讓編輯覺得,相同的人事物,端看一個人怎麼去接觸詮釋而有不同結果,而一件已經變成刻板印象的事實,仍然還有許多不同的鮮活面向待人去發掘。


源自1853年法國戶外休閒品牌 AIGLE,便是這種探索精神的領導者。


先來看看這一季 AIGLE 的形象影片,體驗百年法國休閒品牌的魅力吧:  短片以周末午後,三位好友在充滿法式風情的花園中相邀玩羽球做為影片的開始,場景在導演生動的手法中自然流暢地切換,從壯觀的海邊巨石礁岩到滿了浪漫風情的蘆葦草原;潮濕多雨的原野森林到高山環繞的潺潺溪流,最後場景拉到了白雪靄靄的戶外場景,結尾幽默且令人驚艷地加入品牌名稱象徵的老鷹與主角們互動為結束,展現了人類與自然間最美的對話與緊密地連結關係。

三個主角身上穿著 AIGLE 的單品,在大雨中毫不保留地開懷大笑,就算一跤跌到泥水裡,也是滿不在乎地爬起身繼續奔跑! 他們展現了對生命強烈的熱情與動力,這和大眾認為法國人總是高傲冷漠的印象完全大相逕庭。AIGLE 最新的品牌標語: “French but Wild” (法式卻狂野),不只是巴黎人嚮往的生活美學,更是我們值得學習的對象。


這次Bella要抽獎送大家的,就是 AIGLE 時尚保暖兼具的亮麗橘色防水長大衣、充滿法式風韻且頗具異國情懷的印花羊毛圍巾,以及以精緻手工聞名並始終堅持於法國製造的 AIGLE Miss Juliette 綁帶短筒手工休閒膠靴。無論是只穿單品另外自行搭配,還是直接把三樣單品穿在身上,都非常風格獨具,不僅時尚感濃厚,同時也舒適保暖! 





套上了 AIGLE 戶外休閒服裝束,彷彿就像披上了一襲優雅卻狂野的法式情調,讓我們渾身上下充滿生命動力,無論身邊環境如何變換,無論是在曠野旅行還是在城市工作,都能穿著 AIGLE 的服裝鞋履從容優雅地走跳,享受生命中美好的時刻!
趕快上Bella頁面參加抽獎,把握機會體驗法式戶外生活美學吧!


更多資訊請至: AIGLE FB
                        AIGLE 官網 

↘ 別錯過 12/21 聖誕倒數好禮【AIGLE 外套、圍巾、短筒膠靴】



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。