Kendall Jenner最新形象廣告被罵翻 外媒砲轟把美國種族衝突當玩笑

  • by Abby
  • |
  • |
  • News

日前,由Kendall Jenner代言的最新Pepesi形象廣告在網路上發佈,發出不久就被外媒和各社會團體強烈炮轟,批評聲浪在各大版面一波未平一波又起,編輯想說是什麼事情這麼嚴重,於是也好奇上網看了一下,沒想到那廣告還真的是讓人看了差點吐血。


Pepsi廣告讓有識之士全都怒了

影片中借用了Black Lives Matter的畫面(非裔美國人組織的國際行動團體,旨在對抗所有針對黑人族群的歧視與暴力),展示了一群正在街頭遊行抗議的年輕男女,手上高舉的示威標示寫著模稜兩可的標語例如「參與對話」(Join the Conversation)或「愛」等,而鏡頭又個別帶到許多年輕藝術家獨自在工作的畫面,這些年輕人看到窗外的遊行,紛紛放下手邊事加入了抗議行列,其中包括了正在拍攝模特兒照片的Kendall Jenner。


Kendall脫去光鮮亮麗的金色假髮,抹去唇上口紅,以鄰家女孩之姿加入了眾人行列,一干人嘻嘻哈哈,活潑快活,當Kendall把一瓶Pepsi交到白人警察手中時,眾人還歡呼拍手,而那名警察也在喝下Pepsi之後,報以一個溫柔的微笑。


光看文章可能力道還不夠,請看以下YouTube連結:

外媒與評論家大肆抨擊這支廣告,他們認為Pepsi身為一個應背負社會責任的大品牌,卻把美國種族與警民間的衝突嘻嘻哈哈地帶過,完全誤導了大眾關於此類情事的嚴重性,做了一個非常無腦且不妥當的示範。 對於眾人反彈,Pepsi今日也道歉了,「Pepsi想要傳遞一個團結、和平與同理心的訊息,但很明顯地我們抓錯了重點,我們為此道歉。」( “Pepsi was trying to project a global message of unity, peace and understanding. Clearly, we missed the mark and apologize,”)


雖然爭議上身,頭髮仍然是焦點

雖然被此次爭議事件波及,但Kendall Jenner的髮型仍然是個備受討論的焦點。
不似姊妹們Kim與Kylie等人對染劑嚴重上癮,Kendall大部分時候總以自然真實的深棕頭髮見人,這次卻頗為罕見地染了一頭金色Bob短髮,還真讓人眼睛一亮。雖然不知道Kendall對這次事件到底做何感想,但至少大家還是有在稱讚她的新髮型很適合她啦。




#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。