• Supreme聯名出不完,繼LV聯名後,再推出時尚三巨頭聯名


    過去一直被認為次文化代表的潮流品牌,近幾年開始正式走入高端時尚的領域,從今年年初Supreme與LV 2017秋冬的聯名開始,就在時尚與潮流圈投下一顆震撼彈,這次聯名的成功,吸引了很多時尚人士的目光,然而身為潮流龍頭的Supreme卻沒打算停下腳步,持續發布與各大時尚品牌聯名,這些聯名究竟會為時尚與潮流界帶來多大的影響呢?


    Supreme X Louis Vuitton


    在看完年初的發表會後,許多高端潮流與時尚迷的朋友,應該已經預訂了吧。不過最近有消息指出這次的聯名商品,將於 7 月 14 日於全球 12 個城市已 POP-UP Store 的方式販售,並特別提到先前的預購並不代表一定能順利購入,雖然官方尚未證實消息,身為這兩個愛牌的時尚潮人可以再多關注其他消息。

    Supreme X COMME des GARÇONS


    Supreme一直都有與川久保玲聯名的企劃,就在前幾天剛上架了今年春夏的Supreme X COMME des GARÇONS聯名系列,以藝術家 Stephen J. Shanabrooks 的作品《Paper Surgery》作為靈感來源,打造這一季專屬的聯名系列。

    Supreme X COMME des GARÇONS X Nike


    今年的兩大重磅合作還沒完,Supreme即將推出極具話題性的三方聯名,將過去獨自與川久保玲與Nike的系列一次聯名,這次的聯名會結合三大品牌的元素,以Nike Air Force 為主軸,在鞋跟印上具有COMME des GARÇONS強烈風格的眼睛圖樣,最後在鞋身側邊印有COMME des GARÇONS與Supreme的LOGO。



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。