快時尚也能有高質感,時尚街拍告訴你ZARA春夏必買裙裝

快時尚也能有高質感,時尚街拍告訴你ZARA春夏必買裙裝

  • #春夏穿搭
  • #裙裝
  • #百褶裙

厭倦最近身上搭配總是只有牛仔褲或是寬褲了嗎?不如改穿裙裝吧,裙子是今年春夏的重點單品,快時尚品牌ZARA就推出不少高質感的裙裝,這些單品也被國外許多時尚人士穿著出現在街拍中。看完後趕快記下這些介紹單品,下班後快到ZARA逛逛吧。

百褶裙再度翻紅


這一季的百褶裙在挑選上有幾個重點,高腰、細褶與長度。高腰與細褶的剪裁,可以讓身材顯瘦,拉長比例。長百褶裙在長度的挑選,最好可以挑選膝蓋下緣三指寬或是九分的長度,適當地露出小腿與腳踝才能拉長腿部比例。如果身材比較矮小的女生,就可以選擇長度在約膝蓋上緣短百褶裙。

夏日感格子連身裙


格紋仍舊是春夏很好的花色,比起秋冬飽和度高的格紋,在春夏可以選擇色彩比較淡,帶有一點粉色調的顏色。像這樣的one piece連身裙,只要套上去就可以出門,還可以省去出門前思考搭配的煩惱。

薄紗長裙打造夏日層次感


夏天氣溫高,比較難有層次感的穿搭方式,這時候就可以挑選薄紗長裙長裙做成刺搭配,內層的穿搭可以稍微性感一點,或是白T配牛仔褲,外頭套上薄紗長裙後,利用一點透視與層次的視覺,穿出不同的夏日風格。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.