春夏必備連身洋裝,三大快時尚品牌必買洋裝推薦

  • #連身洋裝
  • # H&M

隨著夏天的接近,溫度開始逐漸升高,但是天氣總是多變,一下子溫度又瞬間下降,面對這種天氣,連身洋裝是很推薦的主題單品,如果天氣真的比較炎熱,就可以直接單穿,如果稍微變冷再加件外套就可以保暖。

ZARA 印花洋裝

ZARA短版印花洋裝,將許多的春夏花朵印花帶入設計中,襯衫領口的設計,讓讓柔軟洋裝多了一分的硬挺,假兩件式的設計也讓洋裝更有層次感,在穿搭上只要套上一件丹寧夾克就能有帥氣的風格。

H&M 印花洋裝

H&M印花洋裝,同樣充滿許多夏日元素,但是在整體風格上,比較偏向慵懶甜美的風格,在穿搭上比較可以在鞋上做變化,搭配上草編鞋就能展現夏日風格。

UNIQLO 連身洋裝

比起上面兩件歐美品牌的印花洋裝,UNIQLO的印花相對來得比較簡約,像是橫條紋或是重複圖案的印花,但是這樣清爽的印花也非常適合春夏穿搭,穿出春夏的清新風格。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.