只有平胸穿起來才時尚,小胸女專屬夏日穿搭秘訣

只有平胸穿起來才時尚,小胸女專屬夏日穿搭秘訣

  • #平胸
  • #夏日穿搭
  • #吊帶褲裝

胸部的大小一直是不少女生在意的問題,許多小胸女總會羨慕豐滿的女生,怎麼穿怎麼性感,對於自己的身材總是覺得有點自卑。不過,千萬不要把小胸部視為穿搭上的缺點,因為上天是公平的,有些衣服就是只適合小胸女,所以不用擔心,就讓我們一起來看看這些專屬單品吧!

 

小胸女的甜美浪漫:荷葉邊一字領上衣

一字領是今年夏天很火熱的單品,對於平胸女生來說,可以挑選前面有荷葉邊的款式,荷葉邊的垂墜感可以在視覺上增加胸部的大小,讓胸部看起來比較有份量。所以今夏不妨嘗試荷葉邊的一字領上衣,浪漫甜美之餘,還能讓身形看起來更有曲線。

 

最挑人穿的基本款:襯衫

襯衫是許多女生的必備單品,但是要穿的率性,就只有小胸女可以做到。豐滿的女生穿上合身襯衫,上身容易看起來膨脹,或是鈕扣被撐開看起來也不舒服,稍微開扣又有點煽情。反觀小胸女就非常適合稍微解開釦子的穿法,不僅可以拉長頸部線條,還能視覺上增大胸部,帶給人一種不經意的性感。

 

小胸女的性感專利:細肩帶背心

細肩帶的背心非常適合想要顯露性感的小胸女生,露出鎖骨或是腰部,顯露性感的曲線,如果擔心太暴露,也可以內搭T恤,展現不同的風格。

 

小胸女的俏皮可愛:吊帶款式服裝

想要穿的比較俏皮可愛,可以挑選吊帶褲或吊帶裙。豐滿的女生如果穿上這種類型的服裝,胸部的形狀會更加放大,身材比例也會出錯,讓人看起來十分臃腫。相反的小胸女就可以很輕鬆地穿出俏皮可愛的感覺,還能瞬間減齡。

 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.