30歲後的妳,五個單品展現自信輕熟女風格


30歲對於女人來說是一個分水嶺,正式跳脫20來歲的稚嫩,開始展現輕熟女獨有的魅力,在生活或是職場,都是一個新的開始,要如何才能在30歲展現不同的面貌?

年過30後,應該擺脫過去稚嫩的穿搭方式,更應該勇敢展現女人的魅力,展現輕熟女的時尚。面對即將到來的30歲,你的衣櫃裡準備好這些時尚單品了嗎?

延伸閱讀 | 心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?

 

1.皮衣外套

比起20歲穿單寧外套的活潑洋溢,俐落的皮革外套更展現女人的韻味,時髦又不至於讓人感到壓力,配上褲裝與裙裝都能展現不同的風格,是非常適合輕熟的必備單品。

延伸閱讀 | 對付惱人溫差 短版合身皮外套穿搭法

 

2.鉛筆裙

鉛筆裙俏麗又不失專業感的形象,很適合面對事業正要衝刺的妳。在職場上總是只能穿著單調的白襯衫時,不妨增加鉛筆裙的變化,讓妳無論人際或是工作,都能更加亮眼。

延伸閱讀 | 【編輯示範】女人都該學的鉛筆裙心機 穿出法國時尚總編CR的知性&性感

 

3.風衣外套

為了拚事業難免在外奔波,一件俐落剪裁的長版風衣,不僅可以遮風擋雨,又能自己的身形更加堅挺,配上裙裝或是套裝都能展現不同的專業風格。

延伸閱讀 | 4步驟大公開:巴黎女人的風衣腰帶怎麼綁?

 

4.連身裙

到了30歲更應該積極展現自己的自信與美麗,一件非常帶有女人味的緊身連衣裙,可以嶄露自己的身材與自信,出外洽公也不失專業感。

延伸閱讀 | 突破穿衣盲點!9項妳必須知道的穿搭秘訣

 

5.西裝外套

西裝外套永遠不嫌多,現在的妳更適合挑選剪裁與材質更加高級一點的西裝外套了,再加上西裝外套也有很好的修身效果,是輕熟女們非常值得投資的重點單品。

延伸閱讀 | 夏季西裝外套這樣挑,只要把握三個重點就能專業有型還能顯瘦



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。