美到讓男友想幫妳遮腿的迷你裙,今年夏天就該學會這4種穿法

美到讓男友想幫妳遮腿的迷你裙,今年夏天就該學會這4種穿法


細節往往看可以出許多人的本質,以及男生的貼心與否,女生穿著迷你裙前去約會時,如果男生願意適時你拿出衣服幫你遮腿,這樣的貼心舉動絕對讓女生大大加分,也更讓我們確定這樣男生是值得再一起的。

漫漫夏日,沒有甚麼比得上迷你裙更能襯托出女性的性感與美麗,迷你裙看似簡單好搭,但是在搭配上卻有許多細節可以注意,這樣才能讓你露得巧妙,露的性感,完美展現女性魅力。


▍短袖搭迷你裙展現青春活力

挑選牛仔短裙配上圖案短袖或是素T,可以展現經典俏皮的青春風格,具有設計感的千鳥紋或是格紋又有點英倫時尚,皮革短裙更能凸顯女孩強烈的個性與時尚。


▍細肩帶讓妳自信又搶鏡

細肩帶配上迷你裙是夏天最自信的打扮,不僅清涼更吸引目光,完美展現自己的好身材。如果覺得太露,可以改成一般的坦克背心或是休閒背心的款式,同樣能夠展現年輕活力。


▍貼身上衣展現完美身材

如果像要展現自己的完美身材,就挑選貼身上衣搭配迷你裙。今年的高領無袖款式,配上皮裙讓妳展現性感的身材曲線。挑選單寧材質,又能展現隨興自在的風格。


▍迷你裙套裝省去搭配煩惱

現在也有不少的迷你裙推出整套的套裝,對於不知道如何搭配或是出門前不想多花時間挑選的女生,就可以挑選整套的打扮,無論是配上跟鞋還是球鞋,都能依照自己的風格穿出最適合自己的搭配。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.