時尚大事一週間|LV 與 Supreme 二波開賣名單公布?!劉雯成為 Chanel 香水與美容形象大使

  • by Eli
  • |
  • |
  • News


▌時裝週開跑之際,眾家品牌無不使出渾身解數,除了時裝週外 Louis Vuitton 第二波與 Supreme 聯名開賣更是話題,ASOS 今日以孕婦為題的形象照背後有麼意義?不幸的 Maison Martin Margiela 幕後推手的辭逝另人不捨,本週時裝週外還有許多中要的大事,就跟我們的步伐看下去。


炒賣無上限,Louis Vuitton × Supreme 公開發售第二波發售地點


今年時尚圈的大事莫過於法國百年老牌 Louis Vuitton 街頭革新,與滑板品牌 Supreme 的合作從早些的未演先轟動,到現在的正式開賣,每一項消息都是時尚界的頭版,撇開美醜外觀的條件下,這無疑都對這兩個品牌做了最好的宣傳。近日公布第二波將於 7/14 發售的國家有紐約、溫哥華、夏威夷等地,而台灣尚未正式公布發售就已經有排隊群眾的癡等,沒有這精力排隊的人沒關係,口袋夠深就能在網路上以 25000 美金買到此次聯名的 BOX LOGO 連帽 Tee。


女性主權宣示,ASOS 首次找來孕婦拍攝系列泳裝


美這件事的定義向來不應該是那些骨瘦如柴的權利,ASOS 突破這個纖細的詬病,首次找來孕婦拍攝泳裝,不修飾身上的任何紋路,保持女性懷胎的自然美貌,據報導未來 ASOS 也會找來各種身型的女性拍攝商品,並力求人體最自然不修片的樣貌,此舉除了要讓消費者導向更健康的觀念外,此舉也成功地讓 ASOS 受到更多消費者的注目。


Maison Martin Margiela 幕後推手 Jenny Meirens 辭世


每個品牌的成功總會有個厲害的幕後推手,如果說 COMME des GARÇONS 幕後的得力助手是丈夫 Adrian Joffe 的話,那 Maison Martin Margiela 能有今天的傳奇功勞莫過於 Jenny Meirens,在 Martin Margiela 默默無名時她給予最高度的支持,讓 Martin Margiela 成為近三十年內最重要的品牌,日前 Jenny Meirens 辭世於義大利享年 73 歲,讓我們緬懷她並期待正在籌備拍攝的 Maison Martin Margiela 紀錄片《We Margiela》,影片將會有 Jenny Meirens 給予最重要的歷史資料。


英國 VOGUE 找來時尚攝影大師 Venetia Scott 擔任藝術總監


時尚雜誌除了提供當月重要的訊息外,裡面一張張由編輯及攝影師構思的時尚大片更是買雜誌的動力之一,Venetia Scott  身兼造型及攝影師雙重身分,掌鏡過 A.P.C、 Margaret Howell、 Valentino Red 等品牌形象照,也曾參與 i-D、W magazine 等多本雜誌的執行編輯,擁有畫面構圖加上服裝搭配的美感能力,在新任總編輯 Edward Enninful 邀請下,相信英國 VOGUE 將會有更多豐富的面貌。


東方臉孔的注入,劉雯成為 Chanel 香水與美容形象大使


氣味是一個能比服裝更讓人有印象的一件單品,因為它所代表的便是一個能留在他人心中的記憶。優雅且兼具自信是 Chanel 給女性最美的定位,而劉雯正符合著這樣的一個代表,自接下 Chanel 中國腕錶形象大使後,再成為該品牌香水與保養的代言人。歐美品牌日漸重視中國市場的這個世代,除的帶包銷售的驚人毛利,香水更是龐大的商機,於此時選擇劉雯做為年度代言人,想必絕對能為該品牌帶來更好的銷售。



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
老佛爺最後作品!Chanel「纜車包」登場,純白與湖水綠設計小香迷必買
老佛爺最後作品!Chanel「纜車包」登場,純白與湖水綠設計小香迷必買
handbags - 21 Sep 2019
雲朵包不夠看!BV再創話題,下一個IT Bag難道是這款巨大的「離家出走」包?
雲朵包不夠看!BV再創話題,下一個IT Bag難道是這款巨大的「離家出走」包?
news - 21 Sep 2019
Fendi用老奶奶串珠包登上米蘭時裝週!2020年的IT Bag就是Baguette新款「串珠包」?
Fendi用老奶奶串珠包登上米蘭時裝週!2020年的IT Bag就是Baguette新款「串珠包」?
news - 20 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。