超想要的最強精品聯名! FENDI聯乘RIMOWA奢華行李箱!


絕對想要的 Fendi × Rimowa 終極奢華行李箱
雖然品牌之間的聯名設計時常有,但若遇到自己甚愛的品牌也出了聯名款,無論幾次都還是會為之瘋狂!
儂編我本身就已是Rimowa行李箱的使用愛好者,尤其是經典的鋁鎂合金
系列,儘管提著有點重,但那方正、純粹的的外觀設計卻還是大大滿足我這喜愛復古Style的心。為保品牌創意及新鮮熱度,Rimowa每一年也都會固定出賣幾款特別限定,聯名或城市系列都備受好評也都很有收藏價值。最近竟與歷史悠久的國際精品Fendi聯乘設計,絕對堪稱最強的顛峰之作!那一條接一條凹凸有致的鋁鎂合金百褶上遍佈著半透明的雙「F」標誌,伴隨光線投射下,行走之間,讓行李箱隱約透露出奢華質感,扣上同樣具有「F」字樣的品牌行李帆布織帶,整個行李箱的設計皆充斥著滿滿的Fendi及Rimowa的經典特色,摩登又吸睛,真的是旅行者的終極上乘之選!實在超〜想〜要〜
現隸屬於LVMH集團的Rimowa,儼然開始展現雄心企圖,今天與Fendi聯名,或許哪天就跟集團中的金雞母、同為行李箱界的翹楚Louis Vuitton聯名,倘若真實現的話屆時不只吸睛肯定更“吸金


Fendi
與Rimowa聯手推出限定行李箱,將在12月於全球指定Fendi與Rimowa專賣店販售。儘管價格還未知,但早已引來不少雙品牌愛好者的詢問及注意



經典的鋁鎂合金行李箱外觀,皆佈滿著半透明的雙「F」標誌,讓行李箱於行走之間隱約透露出奢華質感。




明顯的「
Fendi × Rimowa」金屬字樣標牌與印有有「F」字樣的品牌行李帆布織帶,亦讓整個行李箱的設計皆充斥著滿滿的 Fendi及Rimowa的經典特色,摩登又吸睛!



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
愛CÉLINE的男生有福了!HEDI SLIMANE確認接手CÉLINE創意總監,並重啟男裝設計!
愛CÉLINE的男生有福了!HEDI SLIMANE確認接手CÉLINE創意總監,並重啟男裝設計!
news - 21 Jan 2018
「狗」年行大運!各家名牌獻上獨家商品祝你新年快樂!
「狗」年行大運!各家名牌獻上獨家商品祝你新年快樂!
news - 19 Jan 2018
TASAKI珍珠鑽石雙重奏,打動戀人心!
TASAKI珍珠鑽石雙重奏,打動戀人心!
jewelry - 19 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED