陳庭妮出席 BVLGARI 春夏配件預覽,用包款演繹專屬於她的時尚魅力

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

  

頂級珠寶品牌 BVLGARI 除了在珠寶設計上展現高端工藝外,在包款配件的設計上更是迷人,日前請來了陳庭妮參加了春夏配件的預覽,她身著復古喇叭褲演繹多款包款,甜美個性的樣貌,完美表現了 2018 年 BVLGARI 春夏所傳達的街頭都會風格。

  

▌陳庭妮配戴 SERPENTI NEON 火焰珊瑚色小牛皮肩背包與SERPENTI POP HEART淨白瑪瑙色小牛皮肩背包,展演全新春夏配件系列的奢華工藝。

  

▌陳庭妮配戴 DIVAS’ DREAM 天堂翡翠色小羊皮肩背包,展現優雅與性格兼具的樣貌。

  

▌Divas’ Dream 紫藤碧玉色小羊皮肩背包,呈現內斂且低調奢華的感受。

  

▌SERPENTI NEON 微風石英色小牛皮肩背包,將經典蛇紋圖以雷射鑿孔及鉚釘表現活潑年輕的風格!

  

BVLGARI 春夏包款關鍵字
#鉚釘  #塗鴉  #特殊皮

  

BVLGARI 用藝術的眼光將珠寶完美演繹,而在包款上也毫不馬虎的展現工藝,除了在包扣上精緻的蛇頭設計外,在皮料上的處理也擁有最迷人的樣貌,本季運用「URBAN LOVE 都市愛戀」為題,以現代都市的自由表達形式及迷人的街頭藝術為靈感,呈現品牌的大膽創意,在 SERPENTI POP HEART 以及 SERPENTI NEON 兩款包型上,運用鑿孔技術將性徵品牌蛇圖像篆刻其包款中,輔以鉚釘裝飾呈現出性格樣貌,而經典的 Divas’ Dream 以小鉚釘內斂稜線叛逆,多款配色讓你再搭配上更容易上手!Serpenti Forever 則運用幾何圖形概念,以鉚釘方式排列,表現出俐落都會感;而看似漆皮的全新包款 Serpenti Metallic,運用 16 道染色工序呈現出如漆皮質地的閃耀,但同時也改善了容易產生指紋的劣勢;特殊皮質上則用了塗鴉概念演繹蛇皮包款,讓皮質透過手繪塗料,展現出過人的層次魅力。

  

更為年輕且別具風格,是本季 BVLGARI 帶給人的印象,穿梭在城市中,一只亮眼的包像是說明了現代女性鮮明的性格,不受拘束的設計更象徵著妳獨立的個性,而 BVLGARI 在春夏裡,即是要給女性這樣最別緻的贈禮。

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

氣味重度敏感者 作者圖片
#作者相關文章
編輯開箱|一覽 Gigi Hadid 所演繹的 Reebok HAYASU 率性鞋款!
編輯開箱|一覽 Gigi Hadid 所演繹的 Reebok HAYASU 率性鞋款!
shoes - 19 Jan 2018
專訪|音樂的心理學,徐佳瑩 :「希望大家都可以在這張專輯找到純粹的內心,且用心去感受這個世界。」
專訪|音樂的心理學,徐佳瑩 :「希望大家都可以在這張專輯找到純粹的內心,且用心去感受這個世界。」
celebrities - 17 Jan 2018
新春開始賣萌!Versace 以小狗造型為題,設計出系列單品
新春開始賣萌!Versace 以小狗造型為題,設計出系列單品
news - 15 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED