「狗」年行大運!各家名牌獻上獨家商品祝你新年快樂!

農曆春節即將到,每到此刻,各精品大老們就會針對該生肖年特別推出一系列限定商品,有朝氣的紅、可愛的動物圖騰,從鞋包再到小飾物,甚至連巧克力都有狗狗造型!一同為農曆春節獻上獨一無二的專屬祝福。2018新年快樂!

Gucci

(順時針)小狗刺繡托特包,NT$ 33,600元、小狗裝飾短夾,NT$ 14,400元、小狗造型手鍊,NT$ 12,600元、小狗造型戒指,NT$ 18,600元、小狗刺繡拉鍊長夾,NT$ 24,700、小狗刺繡托特包, NT$ 42,300元、小狗刺繡球鞋,NT$ 27,800元。

2018
年,特別呼應生肖狗年的到來,推出以小狗為主題的特別限定系列,迎接熱鬧繽紛的節慶。小狗圖案,靈感來自於藝術家Helen Downie,送給Gucci創意總監Alessandro Michele的畫作。
此農曆新年限定系列包含男女服裝、鞋履、包款、小皮件、配飾等多樣選擇,可愛的Bosco 與Orso襯飾上亮眼的粉紅色及綠色,結合 Alessandro 的幸運數字 “25”,不論是經典雙G Logo帆布或是柔潤的皮革,Gucci生動有趣的新年禮物精選,為農曆年獻上獨一無二的專屬祝福。


Godiva

(由上至下)狗年綠茶巧克力醬白巧克力:清香幼滑的綠茶巧克力醬細密混合香脆開心果碎,外層為細滑的白巧克力外殻,清新細膩。狗年普洱茶巧克力醬黑巧克力:香濃的普洱茶牛奶巧克力醬加上脆香榛果碎,被香醇的GODIVA 50%黑巧克力外殻包裹著,普洱茶獨特的香氣四溢。狗年黑茶巧克力醬牛奶巧克力:精緻絲滑的牛奶巧克力外殻內藏馥郁的煙燻黑茶黑巧克力醬,再加入香甜可可粒將巧克力濃度昇華,令您沉醉於誘人的煙燻和神秘香氣中。

Godiva最新的2018新年巧克力限量系列,特定也將巧克力做成可愛狗狗造型,將芳醇厚實的東方茶融入於頂級巧克力中,以茶香喚醒身心靈,並精心挑選3種不同的茶款,營造不同的茗品意境,以最摯誠的祝福慶賀新的一年來臨。


Prada

(由左至右)臘腸狗金屬鏈帶卡夾,NT$ 11,500元、臘腸狗造型吊飾,NT$ 9,500元、臘腸狗造型腰包,NT$ 46,500元、臘腸狗造型卡夾 $8,000元、臘腸狗造型手拿包,NT$ 38,500元。

為慶祝中國新年的到來,Prada推出充滿童趣的小狗造型以及象徵華貴的金屬色系的中國新年限定包款、配飾等系列商品來迎接嶄新的一年到來。分別有:臘腸狗、法鬥與吉娃娃等造型,個性忠誠、活潑、精力充沛的狗狗是2018中國年的吉祥物,象徵全新一年的到來。可愛的小狗造型吊飾更可搭配上特選的包款呈現出屬於自己的完美搭配。


Versace

為迎接農曆新年到來,推出限定系列商品,以藝術總監Donatella Versace女士的愛犬Audrey為主角,透過生動活潑的小狗造型喜迎新春。多款以金屬鑰匙圈及徽章點綴的皮革配飾,包括皮夾、手拿包、後背包、及多用途肩揹包等。系列配件於細節處壓印希臘回紋,散發Versace奢華格調。背包及手拿包上裝飾的紅色扭紋皮繩掛飾,不禁讓人聯想起中國傳統如意結,為新年帶來濃濃喜氣。


Salvatore Ferragamo

(左)藍色狗年印花絲巾NT$ 14,900(左)紅色狗年印花絲巾NT$ 14,900元。

狗年出生的人具有忠誠特質,觀察力敏銳且記憶好、學習能力佳、生性純樸正直、誠實友善。Salvatore Ferragamo延續品牌傳統,推出限定版狗年絲巾歡慶新年的到來,將來自佛羅倫斯的義大利風格和現代時尚氣息彰顯得淋漓盡致。自70年代起,Salvatore Ferragamo即採用動物主題打造絲巾,而今年的狗年特別款更是將多款可愛的狗以不同的配色及姿勢詮釋,再混搭時而簡潔抽象時而華麗繁複的輕盈典雅花葉圖案,使此款特別版絲巾彷彿一幅藝術珍品。



Moschino

融合農曆狗年元素,Moschino首推2018農曆新年特別款!以貝蒂小姐以及她的寵物狗「Pudgy」為設計靈感,設計主軸圍繞狗年與喜氣紅,包含:T-shirt、洋裝、外套、後背包、鑰匙圈、絲巾、手機殼等多樣化的商品選擇,為時尚增添許多春節元素。






#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
穿上Selena Gomez的時尚好品味!「Coach × Selena Gomez」首度服裝聯名大公開!
穿上Selena Gomez的時尚好品味!「Coach × Selena Gomez」首度服裝聯名大公開!
news - 16 Aug 2018
以幸運四葉草珠寶聞名的梵克雅寶,原來跟芭蕾舞還有這段淵源啊~
以幸運四葉草珠寶聞名的梵克雅寶,原來跟芭蕾舞還有這段淵源啊~
movies&culture - 06 Aug 2018
擺脫沉重色系!這些「馬卡龍色」穿搭,讓你看起來甜美又有好氣色!
擺脫沉重色系!這些「馬卡龍色」穿搭,讓你看起來甜美又有好氣色!
trends - 03 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。