狗年不出應景圖案產品,直接抱真狗走秀比較快!TOD'S 2018年秋冬大秀,狗比模特兒還吸睛!

狗年不出應景圖案產品,直接抱真狗走秀比較快!TOD'S 2018年秋冬大秀,狗比模特兒還吸睛!

  • #TOD'S
  • #秋冬時裝
  • #Gigi Hadid


Tod's 2018年秋冬大秀主題,依舊主打招牌的精湛工藝及瀟灑率性風格裝扮,但整場最吸睛的卻不是一位位伸展台上的高挑模特兒,而是它們手上抱的那隻超可愛、超呆萌的小狗狗〜

 



可愛小狗萌翻全場

不知是否為了迎接農曆新年而特地安排的走秀橋段,Tod's在米蘭甫於結束的2018年秋冬大秀,讓模特玵手抱小狗狗依序出場看到有的狗狗一臉懵懂的呆樣,現場真是萌翻了。

層次配搭展現隨興風采


回歸正題,本季秋冬服裝,讓人感覺好溫暖,不知為何,從開場新生代超模Gigi Hadid身上的那一件Oversize鋪羊毛厚外套開始,即為整場秀定調,有點都會與運動風格的結合設計,配上連帽外套、連身褲、漆亮皮革襯衫裙、麂皮長靴、寬版針織毛衣、經典平底豆豆鞋、大托特包、條紋休閒棉褲、材質拼接大衣等單品,透過款式與款式的層次配搭,讓整體Look看起來溫暖、實穿又率性,一如品牌散發出的隨興時髦態度!


 





 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.