莫允雯參與發表會更不忘幫工作拉贊助,大聲向經紀人呼籲《高塔公主》角色很適合戴FOLLI FOLLIE全程入鏡!


於1982年創立於希臘雅典,如今在全球25個國家,包括台灣,開設了超過上百家店的Folli Follie。本季2018年春夏新作,帶領我們回歸風光明媚的蔚然海岸,一系列從飾品、女包到小配件,整體設計皆充滿著亮麗色彩或印花等,就連受邀前來參與發表會的新一代偶像劇女神莫允雯,一看到Folli Follie新款,也不禁動了「好想放空度假」的念頭。受訪時更不忘工作,大聲向站在遠方的經紀人呼籲,這次的新品都好適合在新戲《高塔公主》中搭配入鏡!

新戲很適合戴Folli Follie全程入鏡

正忙於新戲《高塔公主》的莫允雯表示,她從以前就很喜歡Folli Follie的飾品和配件,尤其是耳環、鎖骨短項鍊,無論正式或休閒,Folli Follie的配件只要搭配不同的穿搭風格,就可以展現多種造型的層次變化,簡單地就讓整體造型融入個人風格。而今年春夏新系列更是令她驚艷,甚至吆喝站在遠方的經紀人說新戲角色很適合搭配Folli Follie全程入鏡


大喊想度假狂耍廢


最近忙於宣傳偶像劇的女神莫允雯,工作滿檔馬不停蹄。一看到Folli Follie2018 年春夏全新系列,也不禁動了「好想度假耍廢」的念頭。她先以一套淡粉色連身褲裝,搭配「Club Riviera」系列的條紋包款、手錶 、項鍊,呈現出時髦的海岸度假氛圍。出席活動時,則穿著一襲粉紅色洋裝,搭配Folli Follie 2018 年春夏「Lady Riviera」系列的包款與「My FF」的飾品,猶如從希臘蔚藍海岸線,緩緩漫步而出的女神。


Folli Follie春夏之作輕奢度假風

本身就源自度假勝地希臘的時尚品牌Folli Follie,在這次的2018年春夏全新系列設計中,注入一股春意盎然氛圍,無論是勾勒出多圖案的腕錶、繽彩條紋包款抑或精緻迷人的百搭水鑽飾品,都讓人有種很輕易地就能散發出「我正在度假」的休閒時髦感。


四大知名部落客共襄盛舉


除了女神莫允雯,知名時尚部落薛妞妞、Ruby、小白、小閃也共襄盛舉,一起參與Folli Follie 2018 春夏新品發表的盛會。



薛妞妞搭配「Club Riviera」系列最新的紅白條紋肩背包和手錶,在人群中相當搶鏡。



小閃手拿著米色「Lady Riviera」系列小肩包,讓整體造型俐落又典雅。



Ruby肩背「Fleur Riviera」系列粉色托特包,佩帶同系列腕錶,散發甜美氣息。



小白背著「
Island Riviera」系列條紋托特包時髦現身,手上戴著「Club Riviera」系列黑白條紋手錶,俐落有型。




 






 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】《婚姻故事》道出的愛情無常:愛上一個人的原因,卻成為厭惡他的理由!
【克編雜記】《婚姻故事》道出的愛情無常:愛上一個人的原因,卻成為厭惡他的理由!
sexuality - 13 Dec 2019
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
sexuality - 06 Dec 2019
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
news - 06 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。