TOD'S 經典包款 D BAG 推出限量款 全球僅七座城市獨家販售 台北每款僅有一個


Tod’s D Bag 經典包款自1997年誕生至今一直是需多女星、名流愛不釋手的指定包款,像是Anne Hathaway、Diane Kruger、Jessica Alba、Demi Moore、CharlizeTheron,更是黛安娜王妃凱特王妃的心愛首選!

D Bag 是 Tod’s 所推出的第一款手提包設計。製作工藝類似於古代鞍具的製作,從最初的皮革切割,到將皮革精心縫合,都需精湛的技藝和對細節的考究。Tod’s 包款的皮革來自專門的製革廠(多數重要的皮革廠位於德國和法國)。所用的特殊皮革都是純天然的,未經任何人工染色。

TOD'S 蛇皮鉚釘D BAG限量包 NT$285,000

全球限量 台北各款僅有一個
2012年春夏,Tod’s 以更獨步的皮革工藝,推出頂級奢華系列特別限量版,每款全台僅限量一個。以頂級珍稀材質製作,運用鉚釘、薄金屬片、多種珍稀皮革拼接出的立體花瓣等裝飾。此限量系列全球僅於七個城市的 Tod’s 精品店販售-台北、香港、倫敦、米蘭、紐約、巴黎與上海。

TOD'S 金屬迷你D BAG限量包 NT$155,000
TOD'S珍稀皮革花瓣D BAG-NT$398,000

編輯/樊宇庭 資料來源/Tod's



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
body&soul - 05 Jul 2012
想瘦肚子  先少碰難消化的食物
想瘦肚子 先少碰難消化的食物
body&soul - 13 Aug 2013
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
news - 07 Oct 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED