沒搶到第一波的快點筆記!KIM JONES與GU聯名第二彈要你荷包失守

  • by Alator
  • |
  • |
  • News

「本次系列的商品都非常的具有『KIM JONES』風格,我們將『KIM JONES』同名品牌中曾出現過的配色與標誌性圖案完整的復刻於此次與GU合作系列上。」Kim Jones說。

Kim Jones曾用 Urban Outdoor 的風格,讓 Louis Vuitton 這個百年品牌的男裝注入了新氣象,與藤原浩的合作更掀起許多潮流人士的追隨,而和 Supreme 的聯名商品更是讓 Louis Vuitton 的男裝賣出驚人銷售!就在前些時日 Kim Jones宣佈辭去 Louis Vuitton 執掌七年的男裝創意總監一職,並於2018年3月接任Dior男裝藝術總監,此消息一出,馬上讓平價品牌 GU與他聯名的系列近乎搶購一空!第一波望其項背沒搶到的讀者們,儂編這次搶先幫大家整理出重點細節,快看準要入手的單品,文末有上市日期,別再錯過了!

以精品簡約風的低調設計,展現Kim Jones不凡品味,乾淨清爽同時穿著舒適,更能強調剪裁與輪廓所帶來的高端質感。延續首波單品細節,擁有代表設計原創與季節性的雙重標籤,分別代表著復刻『KIM JONES』同名品牌的產品標籤,以及本次夏日系列產品標籤。點綴上復刻標語「You WANT ME to say WHO I AM?」,塗鴉文字的張力與強烈對比色彩,充滿街頭與潮流態度。

  

  

『KIM JONES GU PRODUCTION』夏日系列以鮮明簡約白色、灰色、黑色作為基調,加入海軍風經典條紋、細緻格紋與深淺層次的藍色點綴清新彩調,低調卻又令人難忘印象。PVC材質的手袋在本季大放異彩,用塑料當作外層包覆,光透輕盈,更具設計感,為全系列注入清透涼爽。

  

GU TAIWAN(@gu_taiwan)分享的貼文 張貼

  

『KIM JONES GU PRODUCTION』夏日系列將在今年4月27日問世,單品涵蓋T恤、襯衫、風衣、短褲等單品,到手袋、帽子等配件,價位介於390元至1790元之間。女裝、男裝同步於指定GU店舖與網路商店正式販售。



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
skincare - 20 Mar 2020
情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
travel&foodies - 13 Feb 2020
提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
travel&foodies - 11 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。