艷夏泳裝特輯 偷學好萊塢女星穿比基尼更加分的秘訣


這個夏天妳衝海邊了嗎?艷陽高照的夏日就是要去海邊涼快一下!如果妳是身材火辣的正妹,相信衣櫃中鐵定少不了性感的比基尼,不過如何讓比基尼穿起來更加修飾漂亮,比別人更有看頭就需要加點巧思囉!

Rachel Bilson 瑞秋比爾森

加分配件不可少 好身材大方露
個子嬌小但身材一級棒的 Rachel Bilson 瑞秋比爾森向來就很懂得展現自己,如果妳和她一樣身材幾乎零缺點的話,就大方地展露身材,加上牛仔帽及墨鏡後吸睛度肯定破百!Vanessa Hudgens 凡妮莎哈金斯即使到海邊玩行頭一樣不能少,從比基尼、項鍊、手鍊甚至指甲油都完美搭配。Rihanna 蕾哈娜選擇寬鬆長版的針織衫,一方面可遮掩身材上的小缺點一方面又可防曬。

Vanessa Hudgens 凡妮莎哈金斯
Rihanna 蕾哈娜
Paris Hilton 派瑞絲希爾頓

服裝修飾曲線更性感
不敢露腿的人可以參考像 Paris Hilton 派瑞絲希爾頓外頭罩一件深V長襬的洋裝。而害羞袒露美胸的人看看Rosie Huntington-Whiteley 蘿西杭亭頓做了最佳示範,上身照著寬鬆的短版上衣露出長長的美腿,一樣很性感。如果真的是比較保守型的女生可以學 Katy Perry 凱蒂佩芮,選擇一件運動風的洋裝,比基尼穿在裡面小露下事業線也十分非常陽光性感。

Rosie Huntington-Whiteley 蘿西杭亭頓
Katy Perry 凱蒂佩芮

編輯/樊宇庭 圖/達志影像



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
body&soul - 05 Jul 2012
想瘦肚子  先少碰難消化的食物
想瘦肚子 先少碰難消化的食物
body&soul - 13 Aug 2013
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
news - 07 Oct 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED