• Dior 與 Louis Vuitton 新任創意總監狂曬好交情!意外曝光 Dior 未來 IT Bag ?!

    • by Eli
    • |
    • |
    • News

      

    Louis Vuitton 新任創意總監 Virgil Abloh 的好人緣從他的 Instagram 上便能看出端倪,與饒舌歌手 Kanye West 的互動及超模姐妹 Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的閨蜜情,都看得出他擋不住的人氣!

    走入高端時尚圈,他的魅力依舊直線上升,他與一樣熱愛球鞋及街頭文化的 Kim Jones 除了是前後任設計師交棒的關係外,今天 Virgil Abloh 在 IG 曬出了一款 Kim Jones 贈送的 Dior 訂製包款,從這點小地方更可感受到他們私下的好交情。

      

      

    Virgil Abloh 的限時動態中,曬出了 Dior 的 Book Tote,影片中將包款轉到反面上頭印著「 Virgil Abloh」的姓名字樣,這無疑是給首次接任高端精品的 Virgil Abloh 一個最大的祝福,但這除了是 Kim Jones 的貼心舉動外,是否也意味著 Dior 這個包款將會是下半年的 IT Bag ?

      

      

    Dior 女裝創意總監 Maria Grazia Chiuri 近年來不斷找回品牌的經典,從過去的故事裡找出品牌的讀有的靈魂,這次 Maria Grazia Chiuri 將 Marc Bohan 於 1967 年設計的帆布 Dior Oblique 紋樣找回,並以刺繡方式設計了 Dior Book Tote,此舉像是預告大包將重回時尚市場!

      

    💙

    mrkimjones(@mrkimjones)分享的貼文 於 張貼

      

    Dior Book Tote 原為女裝的系列的單品,但 Kim Jones 接手 Dior Homme 後,在他私人的 Instagram 上就曾出現過該包款,並寫繡上了客製化的 Kim Jones 字樣,這像是一場預告,我們似乎可以期待在男裝系列看見該包款的身影。

      

    正方的包體及較大的體積,都讓 Dior Book Tote 的實用性提升不少,而男性選包的條件「實用性」原本就佔據較高的比例,帆布好清洗的特性加上中性的設計,都讓他可能成為未來男女系列最受注目的包款,如果妳是大包擁護者,Dior Book Tote 或許是妳買保的選擇之一。

      

      

      

      

       

      

      

       

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    富比世全球富豪排行榜出爐!LV老闆擠下微軟比爾蓋茲,郭台銘持續坐穩台灣首富
    富比世全球富豪排行榜出爐!LV老闆擠下微軟比爾蓋茲,郭台銘持續坐穩台灣首富
    news - 13 Apr 2021
    【10Why個為什麼】Kenzo新任創意總監讓 「老虎頭」再回歸!時尚部落客狂愛,經典標誌起源跟學校有關
    【10Why個為什麼】Kenzo新任創意總監讓 「老虎頭」再回歸!時尚部落客狂愛,經典標誌起源跟學校有關
    trends - 13 Apr 2021
    Hermès方包推薦這款!  「Steve Light Junior」 裝得下平板、A4文件,時髦OL穿搭必備
    Hermès方包推薦這款! 「Steve Light Junior」 裝得下平板、A4文件,時髦OL穿搭必備
    handbags - 12 Apr 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。