最有看頭的金曲主持人!蕭敬騰一身GUCCI配伯爵珠寶酷勁紅毯領軍!

最有看頭的金曲主持人!蕭敬騰一身GUCCI配伯爵珠寶酷勁紅毯領軍!

  • #金曲獎
  • #蕭敬騰
  • #男星


第29屆金曲獎今晚在台北小巨蛋盛大頒獎,一票入圍及頒獎男星陸續走上星光紅毯,有得精彩有型、有的讓人驚嚇過度、有的表現不過不失,此次最大看頭的金曲獎主持人蕭敬騰,則以一身深V雙排扣Gucci 西裝外套搭配上價值高達一千多萬的Piaget伯爵頂級珠寶項鍊,衝突的帥勁為紅毯領軍!


第29屆金曲獎在台北小巨蛋頒獎前,一票入圍及頒獎男星走上星光紅毯,有得精彩有型、有的讓人驚嚇過度、有的表現不過不失。

蕭敬騰

首先登場的星光大道為典禮掀起第一波高潮。金曲獎頒獎典禮在即,一向話少的歌王蕭敬騰此次不僅成了金曲獎最大看頭外,更率先走上星光紅毯,以一身2018年秋冬深V雙排扣Gucci 西裝Look,搭配上Piaget伯爵千萬頂級彩色寶石項鍊。如此顛覆的酷勁裝扮,只能說歌王話雖少,果然一出場便驚艷四座!

林俊傑

金曲入圍常勝軍林俊傑,本屆又再次入圍六座獎座,也擔任頒獎典禮的壓軸來賓,這次一身全黑西裝,低調又充滿個性。

盧廣仲

這位笑容靦腆的大男生本次金曲紅毯造型一如往常地”復古” ,格紋西裝、白襪配黑皮鞋,再搭上一頭招牌西瓜皮瀏海髮型及大園框眼鏡,真的好可愛喔~~~

右)李玖哲、左)黃立成

雙帥走紅毯,同樣以經典不敗的黑白色西裝現身,兩人在現場互動有餘、你來我往的十分逗趣!

廖人帥

才華洋溢、也是前搖滾團體組合Circus成員之一的廖人帥(儂編偷偷跟你說我們以前就隔壁班而已),今年以A-Lin的《未單身》入圍「最佳音樂錄影帶獎」,走上星光紅毯時,以醒目的亮黃色連身褲現身(是雨衣嗎?),一出場瞬間成為全場焦點,衣服上斗大寫著:「這裡最不值錢叫做創意。」有點諷刺,不禁讓人懷疑是否玩笑開過頭了呢?

方大同

奪得去年最佳國語男歌手大獎的實力派唱將方大同,紅毯造型巧妙選擇搭上一件條文拼接素面羊毛西裝,但袖口似乎有點過長,職業病犯的儂編很想衝過去幫把袖子捲起來ㄟ(不過內搭白色T-Shirt是個聰明選擇喔〜)

J.Sheon

網路新竄起的台灣男歌手J.Sheon,身穿一身咖啡棕色格紋西裝也是在男星紅毯裝中相當突出的一位。儘管一臉酷酷樣,但在走紅毯的過程中卻是相當親民與在場粉絲們微笑Say Hi〜

張信哲

永遠的情歌王子張信哲,竟擺脫以往,選擇以搶眼的紅色啞光面料西裝出席金曲紅毯,出乎意料的選擇卻也讓人不知是驚喜還是驚嚇…


 




 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.