【快訊】范冰冰逃稅風波四起,傳130個品牌代言紛解約...



作為中國演員中數一數二的佼佼者范冰冰,在因違法「陰陽合同」條款逃稅一案,消失匿跡109天後,前陣子終於拍板定案確定要繳回將近9億人民幣,此一爆炸性新聞,讓她再度成為公眾焦點,首度向外與粉絲們表示深感羞愧,而原本共計約130個品牌代言亦傳紛紛解約,百年精品Montblanc(萬寶龍)率先證實。這是她目前事業生涯中所遭遇到的最大挫折,但或許真正的苦難才要開始。
 

Montblanc(萬寶龍)已率先解除范冰冰全球代言人身分一職,成為第一個取消合作的精品。


擁有絕佳人緣與國內外接有強大社交平台影響力的范冰冰,在事件爆發前深受不少一線精品、珠寶、腕錶、美妝等領域品牌及企業青睞,據悉共計約有130個代言合約在手,但事件爆發後,外界都在猜測是否會影響到她目前的代言後續,就目前看來,情況不甚樂觀,根據報導,泰國著名的王權免稅已向她解除代言、來自澳洲保健食品公司Swisse Wellness也宣布將暫停用范冰冰的名字,鋼筆暨腕錶經典品牌Montblanc(萬寶龍)也公開表示已取消范冰冰最為品牌大使的身分。
 

#355Movie #CannesYouHandleUs #电影355

A post shared by Fan Bingbing 范冰冰 (@bingbing_fan) on


個人微博超過6,300萬粉絲、Instagram上有近400萬,擁有廣泛號召力的范冰冰原本是可說是奢侈品牌營銷曝光的首要選擇,是De Beers、Louis Vuitton、Valentino、Chopard及Guerlain、L'Oréal等精品、珠寶、美妝品牌全球性代言人,更是去年“全球十大最高收入女演員排行榜”中躍居第五名,唯一榜上有名的女華人。
曾經的超高聲勢及好名譽,如今卻因此事一落千丈,讓自身事業岌岌可危,現在即便已花錢消災,免了牢獄之罰,但未來星途的考驗及面對或將才要開始。

 


除了剛與之解除全球代言人身分的Montblanc外,范冰冰還曾於2014年秋冬,為法國精品Louis Vuitton全球代言,亞洲女星第一人。
 


是頂尖珠寶品牌De Beers全球代言人。

 


也是傳奇攝影師們眼中的完美東方女神典範。

 


原本還預備與好萊塢一干大牌女演員合演女特工電影《533》。

 


各大紅毯及頒獎典禮的受邀常客。


 




 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】30歲後的愛情觀轉變:試著讓對方「愛上最真實的自己」!
【克編雜記】30歲後的愛情觀轉變:試著讓對方「愛上最真實的自己」!
sexuality - 21 Feb 2020
2020年各種「綠色」超有質感!Chanel、Tod's、LV...10樣單品美得冒泡
2020年各種「綠色」超有質感!Chanel、Tod's、LV...10樣單品美得冒泡
trends - 20 Feb 2020
超百搭樂福鞋品牌推薦!Celine、Tod's、Gucci...8雙蜈蚣腳必入手清單
超百搭樂福鞋品牌推薦!Celine、Tod's、Gucci...8雙蜈蚣腳必入手清單
shoes - 19 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。