• 今日開賣!Chanel設計師出手,老佛爺親自設計的黑白球鞋,不買真的不行了!

    • by Eli
    • |
    • |
    • News

      

    Puma Suede 系列鞋款適逢 50 週年,為歡慶著個難能可貴的時刻,品牌從年初起以這雙經典鞋款開啟了一連串的聯名設計,在運動與時尚並行的個年代,Puma 最新的聯名合作竟然找到了 Chanel 創意總監 Karl Lagerfeld 操刀!

      

      

    執掌 Chanel 三十個年頭的 Karl Lagerfeld,讓著個優雅柔美的品牌,即便走到當今這個以街頭風格主宰的流行市場依舊屹立不搖,不管每一次發表的場景,或是每一場秀的配件到服裝細節,都能掀起一高度的討論,在喜新舊的千禧世代,Karl Lagerfeld 絕不被這個快速更迭的洪流給沖走。

      

      

    正因為他懂年輕人的心,所以才能抓住每一次流行的趨勢,Puma 這個走在時尚尖端的運動品牌,抓住每一次潮流的變動推出讓人心動的單品,這次與 Karl Lagerfeld 合作,將他個人強烈的識別圖像結合 Puma Suede 鞋款,以黑白為設計主軸,讓你從鞋款上的一副墨鏡就能感受到老佛爺的霸氣!

      

      

    除了鞋款之外,Puma 更運用黑白簡約的色彩打造了男女休閒服裝,剪裁上在看似休閒的運動套裝中皆藏有燕尾服般的細節,在 “ Karl ” 的字樣上更幽默的藏著 Karl Lagerfeld 側臉剪影,童趣的設計讓老佛爺脫離了嚴肅霸氣的樣貌。

      

    全系列服飾已在即日起於Puma 忠孝門市、新光三越南西館、新光三越信義A11、微風百貨信義館、西門町峨嵋門市、onefifteen 初衣食午 | 微風信義店、板橋大遠百D-mop專櫃、新竹遠東巨城、台中新光三越百貨、台中秀泰文心販售!喜歡的人不妨稱假日去搶購一番~

      

      

      

      

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    news - 07 Aug 2020
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    handbags - 07 Aug 2020
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    news - 05 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。