美好的冬季禮物給所有追求質感的現代女性:Giordano ladies 喀什米爾系列

  • by Ina
  • |
  • |
  • News

即將入冬的季節,天氣轉涼身上的配件也慢慢加多,厚重的姿態卻往往讓許多品味挑惕的時尚人士感到厭煩,我們都知道每個女性心中都在找尋一件超越舒適與質感的經典大衣,即使在寒冬仍能感到放鬆,展現女性獨特的自信魅力,而今年佐丹奴高端女士品牌Giordano ladies 喀什米爾系列,正將這樣的期待帶給大家,給所有追求質感風尚的女性一個意外且美好的驚喜。

  

  

Giordano ladies 成立於1996年,為佐丹奴集團旗下的高端女裝品牌,向來以簡約線條與俐落剪裁為設計重點,並期望提供絕佳的舒適穿著,不管任何季節女性都應該綻放自有的風采,不被服裝所束縛,從品牌系列衣服上都可以看見低調內斂的服飾語言,這次Giordano ladies 喀什米爾系列將更是佐丹奴品牌風格完全呈現,像是限量羊絨大衣、開襟衫、羊絨圍巾及高領毛衣等,都是現代女性衣櫃中最經典不可或缺的款式。

  

  

在本季新品中,Giordano ladies 特別推出極為珍稀的百分之百喀什米爾高質感純羊絨系列單品,僅於每年秋末在極寒高海拔的高寒地區,才能生長出一層極為柔細之絨毛,布料輕柔、細滑,散發絲緞般的光澤感,採擷全程必須純手工梳理,其中全台限量 40 件的雙面羊絨長斗篷大衣,承襲品牌一貫精緻俐落的剪裁,以一針一線全手工縫製的細膩做工。

  

  

此外,同系列中米色方型羊絨高領毛衣更能襯托女性頸部優美線條,在稍微寒冷的季節,搭配綴兔毛皮草細節羊絨斗篷大衣簡單加上黑色寬褲,即散發出俐落而純粹的個性美,也可搭配同系列百摺壓裙,透過壓摺的細節與輪廓設計巧妙揉合出一抹溫婉韻味。

  

  

這個世代的獨立女性,經濟、思想的成熟往往也反映在服裝上,一件能保存許久的喀什米爾外衣成為衣櫃中最值得投資的單品,Giordano ladies 的品牌也逐漸的將旗下衣飾更貼近女性的需求,永遠不褪流行的簡約輪廓、稀少珍貴的羊絨材質,經典的低彩度色系都展現出時尚與舒適的完美結合。

  

  

Giordano ladies Taiwan FB粉絲團

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
孔曉振和Olivia Palermo的輕珠寶穿搭術,今夏一起散發名媛般的氣質
孔曉振和Olivia Palermo的輕珠寶穿搭術,今夏一起散發名媛般的氣質
jewelry - 24 Jun 2019
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
jewelry - 13 Jun 2019
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
designers - 18 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。