華裔設計師Alexander Wang推出聯名「中餐」!珍奶、割包都入菜


美籍華裔鬼才設計師Alexander Wang(王大仁)從時裝界跨足美食界啦!趁著農曆新年期間推出一系列帶有濃厚中國風的時尚大片,並和餐廳及飲料店推出聯名餐點,把東方的好味道讓更多紐約人知道!

延伸閱讀|交歡也能很時尚?Alexander Wang 推出保險套,用簡約黑白慶祝同志傲月!

形象照以「Straight Outta China(town)」為主題,一眼看過很難不被鮮豔且帶著神秘色彩的中國風給吸引,在紐約這樣多元交融的城市,穿上這系列服裝,讓你隨時都像從中國城走出來一樣,帶著專屬於自己的味道。

農曆新年不免俗地帶有許多傳統,讓人敬畏卻又為人詬病,而Alexander Wang在這張以「年夜飯」為題材的照片上下了「傳統是用了打破的!」這樣的註解,果然不失他該有的前衛風範。
 

Alexander Wang X Fred’s 聯名餐點

位於紐約高檔百貨公司Barneys New York中的簡餐館「Fred’s」搶先推出了與Alexander Wang聯名的餐點。主餐為五香豬肉割包,佐以海苔薯條、以及隨機出餐紅或黑色的籤語餅乾,飲料當然就是我們人一杯的手搖飲!

延伸閱讀|台式炸雞《頂呱呱》進軍紐約曼哈頓!老外也瘋炸雞配珍奶

套餐內搭配的手搖飲來頭也不小,同樣由華裔青年主導的品牌「BOBA GUYS」一直都是Alexander Wang的心頭好,據說這次合作所挑選的「Peach Palmer」口味更是他的最愛,桃子配上帶有清香的茉莉綠茶,正好可以解重口味五香配料的油膩!身在紐約的遊子看到這系列肯定都犯了思鄉病,如果你人正在紐約,不如趕在農曆新年過完前,點份套餐來慰勞自己吧!

 

All Photos via instagram@fredsatbarneys

編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
《瑪黑》打造餐酒館!百元台式元素料理、獨創調酒,跟姐妹一起來微醺
《瑪黑》打造餐酒館!百元台式元素料理、獨創調酒,跟姐妹一起來微醺
travel&foodies - 13 Dec 2019
韓國人也瘋珍奶竟出「黑糖珍珠奶茶球」?好評滿版讓韓國網友搶著在IG打卡!
韓國人也瘋珍奶竟出「黑糖珍珠奶茶球」?好評滿版讓韓國網友搶著在IG打卡!
travel&foodies - 12 Dec 2019
在愛情裡我們都口是心非,又希望對方有所察覺!坦白說出口,免得後悔已來不及...
在愛情裡我們都口是心非,又希望對方有所察覺!坦白說出口,免得後悔已來不及...
horoscope - 12 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。