不敗經典褲型回顧 年終獎金必敗褲款一次check



在時尚的世界裡,無論是服裝剪裁、褲型、鞋履,每年總會有新的流行趨勢,但是有些款式卻是永遠不變的經典。在褲子款式的流行,除了近年流行的老爺褲型以及哈倫褲型,更有四大類型的褲款仍是永遠熱賣,這個趨勢現象可在好萊塢名人身上看出端倪。

關史蒂芬妮 Gwen Stefani (點圖看全身照)


休閒款式且修飾腿型效果好,當然就要選擇緊身小直筒褲,腿部線條順直垂下,大腿的部份貼身修飾,但卻不會因為緊繃讓多餘的贅肉現形,讓整體的腿部線條呈筆直修常的狀態,便可讓下半身的視覺長度增加。關史蒂芬妮 Gwen Stefani 這個時髦辣媽,當然選擇穿著緊身小直筒褲展現身材,且還有不規則拼貼的小細節設計,讓整體造型更 Chic。

卡麥蓉狄亞 Cameron Diaz (點圖看全身照)


合身 skinny 完美的修飾腿型,縱使已經流行了很久,她的熱賣與受歡迎的地位可是不曾降低,反而推出更多種不同的刷色、水洗感,增加變化性。今年可以挑選更多細節的款式,例如印花、顏色變化等。看看卡麥蓉狄亞 Cameron Diaz 先前出席霸凌女教師的電影活動時,穿上淺刷色的 Skinny,更顯得她的雙腿修長,且一雙桃紅跟鞋,讓整體視覺更有重點。

維多利亞貝克漢 Victoria Beckham (點圖看全身照)


具高質感絨布觸感且有完美的修身作用,滿足了實穿與時髦兼具的需求。而今年可選擇藕紅流行色的燈芯絨,以九分長度為東方女性最適合之長度,可使得下身比例瞬間拉長!覺得燈芯絨的材質難做搭配嗎?讓維多利亞貝克漢 Victoria Beckham 告訴妳,以合身剪裁的西裝外套來搭配燈芯絨色褲,再穿上防水台跟鞋,走在街上絕對讓妳氣勢十足。

蘿西杭亭頓 Rosie Huntington (點圖看全身照)

喜愛復古風格的妳,可千萬別錯過完美極致修飾腿型的高腰緊身喇叭褲,除了可以讓臀型的視覺效果呈現完美的翹挺立體度之外,更可以拉長全身比例。超模型女蘿西杭亭頓 Rosie Huntington 就穿上緊身喇叭褲現身街頭,上身著粉色系的皮外套與豹紋圍巾,僅穿著平底鞋雙腿就如此纖長,除了先天條件外,高腰緊身喇叭褲可是頭號功臣。

編輯/Sarah 圖片/網路



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
和毛小孩來場浪漫約會!網友激推「這5間」台北寵物友善餐廳,保證療癒你的心和胃!
和毛小孩來場浪漫約會!網友激推「這5間」台北寵物友善餐廳,保證療癒你的心和胃!
travel&foodies - 02 Jun 2020
宏匯廣場開幕倒數!全台娛樂規模最大、獨家虛擬實境樂園,7月31日試營運!
宏匯廣場開幕倒數!全台娛樂規模最大、獨家虛擬實境樂園,7月31日試營運!
travel&foodies - 05 Jun 2020
必追甜寵劇再加一!陸版《命中注定我愛你》「坦誠CP」再續前緣,未播先熱4大看點總整理 !
必追甜寵劇再加一!陸版《命中注定我愛你》「坦誠CP」再續前緣,未播先熱4大看點總整理 !
movies&culture - 04 Jun 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。