CELINE應景推出農曆新年包款 力推撞色時尚紅



CELINE 在2013年推出農曆新年特別包款,以應景的紅色作為本季力推款。包款經常成為好萊塢女星IT愛用包的CELINE,本季仍然以極盡簡潔的設計線條,柔軟的皮革質感,與獨家細緻的手工技藝,吸引時尚女性的目光。

EDGE 朱紅色手提包 $89,000


CELINE 2013早春全新EDGE包款,為本季的IT bag,精緻的提帶設計,可肩揹亦可手提。極盡簡潔的設計線條,皮革邊緣以手工塗上對比色收邊,兩側的特殊半三角摺輪廓,更增立體感。此極具富現代感之包款,充分展現女性的時尚個性。

ALL SOFT朱紅色麂皮混小牛皮肩背包$78,000


CELINE 2013早春全新 ALL SOFT 包款,包如其名,採用頂級的特軟小牛皮,全包身僅以三大塊皮革縫製而成,突顯皮革的質感。自然垂墜的包型創造獨特時尚休閒的氛圍,另附迷你版獨立零錢包。

CABAS PHANTOM朱紅色小羊皮托特包$72,000


一直以來熱賣的 CABAS 包款,在今年早春特別推出了朱紅色的 CABAS PHANTOM 
托特包,以柔軟的牛皮製成。簡單大方的輪廓,絕佳的包身容量,絕對是農曆年不可或缺的單品。

編輯/Sarah 資料提供/CELINE



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。