• 老爺褲三大體型修身術



    女人的褲子可說是百花齊放,或長或短,或寬或窄,不再侷限穿褲裝的意識型態裡。我們就這次來討論曾造成一時流行風潮,至今仍發燒不退的老爺褲吧!寬鬆的褲裝取代了合身緊繃的線條,女人終於可以鬆一口氣!老爺褲的舒適和便利性,符合現代女性兼顧事業與家庭的雙重身份,為女性提供褲裝的解決方案。但因有惱人的體型問題,讓挑選衣服成為一大難題,針對衣櫃裡必備的老爺褲,依據三種體型提出搭配意見,並示範如何巧妙修飾身形,塑造出自信時尚的整體造型!

    垂墜布料有直向線條的修飾效果,能修飾橫向的臀圍並讓腿看起來更修長。

    惱人體型1 水梨型

    水梨型是東方女性的痛,除了是先天體型,更常發生在上班族女性的身上,因為總是坐在辦公桌前,讓大屁屁與粗壯大腿如影隨形。擁有水梨身形的女性,切忌穿高腰以及大腿後片過寬的老爺褲,因為這兩個設計都會讓屁屁面積看起來更大。要選擇帶有垂墜特性的布料,就有很好的修飾效果,也能增添正式感,水梨形女性不妨大膽嘗試。

    利用縮腰設計,塑造出曲線玲瓏的視覺效果。

    惱人體型2 直筒腰

    直筒腰顧名思義就是沒有腰身,胸線與臀圍都未凸顯出來,讓整體看起來是一條線。建議直筒腰女性可穿高腰老爺褲來創造腰線,高腰設計的褲款通常都帶有特殊腰身設計,能完美展現腰身。同時寬腰封也是直筒腰女性極佳的造型小幫手,可選擇軟材質的寬腰封,修飾效果比硬版寬腰封效果更好。

    選擇帶有科技材質的上衣,能完美修飾上半身肥胖的缺點。

    惱人體型3 上半身肥胖型

    上半身肥胖型包括了肩線較寬、手臂粗大、胸前較有份量,或是肩膀到後背較為肥厚等,整體來說就是全身看來像倒三角形。這樣的女性選擇老爺褲,正是安全又好看。而且,料子是有語言的,如果選擇了麻質就比較休閒,若是西裝材質的褲款,就有正式的感覺。針對上半身肥胖型女性,建議可選擇帶有科技材質的上衣。像是萊卡等布料,有極佳的修飾效果,身上的游泳圈也能巧妙遮掩,讓我們將視覺重點移到了下半身。

    編輯/Lico Pai 
    執行撰文/劉士甄 【本篇文章節錄自《儂儂雜誌》】



    #關於作者

    Nesha Wang

    作者圖片
    #作者相關文章
    入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
    入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
    lookbook - 05 Oct 2011
    養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
    養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
    body&soul - 07 Oct 2013
    迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
    迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
    body&soul - 19 Jul 2013
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。