別再擔心小腿粗壯 今夏修飾腿型的3款鞋子


腿型比例粗壯的女孩們,服飾搭配完美總是擔心不知道該如何搭配一雙修飾腿型的鞋子嗎?今夏就讓我來告訴大家,鞋子的流行趨勢及款式,如何修長腿型也能時尚美麗。


復古粗跟鞋款

今天夏季談到粗跟鞋,絕對跟「復古」脫離不了關係。從去年秋冬延燒到現在的瑪麗珍復古鞋一直深受許多女性的喜愛。除了擦色皮革及漆皮的材質外,甚至還有單寧搭配蕾絲增添甜美的感覺。腳背較寬大的女生,厚底粗跟鞋搭配T字設計款較能夠修飾腿型外,還有拉長腿型的效果。


風格多變楔型鞋

夏季的基本款鞋,非「楔型鞋」莫屬了。從上班到海邊度假,楔型鞋都能做許多不同風格的變化。不管是做撞色古著、花編織麻繩底、瑪麗珍麂皮、魚口扭結等款式,只要露出腳背基本上都有拉長腿型的比例,楔型鞋前頭有花朵裝飾效果,更能讓焦點目光集中在花飾,讓整個腿的比例更修長。


內增高厚底休閒鞋

今年夏季流行厚底的元素,除了跟鞋靴子外,當然也少不了運動休閒鞋啦!一般的高度都做四公分左右,但也有做前高後高的休閒鞋。款式從香奈兒招牌菱形格紋車縫、漆皮、甚至是高筒膨膨鞋等設計,也從素色到今夏流行的螢光色都有。內增高厚底鞋,讓許多不想穿跟鞋卻想拉長腿比例的女孩造了許多福利呢!

編輯/Angela Lu 圖片/網路



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。